Еду в Качу возле Севастополя. В Киеве пользуюсь Голденом корпоративным, а на время отпуска надо его сменить. Есть карточки Джинс (суперджинс) и Лайф. На обеих 0. Надо позванивать домой, т.е. по Украине. В прошлые разы использовал Джинс. Деньги просто испарялись куда-то (тарифы нифига не понятные). С Лайфом не знаком (карточку в Макдональдсе дали). Кто шарит, подскажите куда лучше денег положить и не знать проблем со связью.
В ответ на: А путевки уже взял -или наобум едешь ? Я через две недели тоже туда собираюсь ... вот думаю заранее бронировать или по месту. Я там ни разу не был ..
У меня там контакты с прошлого года. На месте легко устроишься - есть новый частный пансионат + частный сектор.
В ответ на: Что там сейчас за цены ? Можно в личку.
Пишет, шо ты не хочешь принимать личные сообщения...
В прошлом году в пансионате было 100 грн./день без еды. Комнаты маленькие, но только построенные и уютные (кондишинов не замечено). В ЧС за 50 грн. реально было снять квартиру в пятиэтажке в военном гарнизоне, было и дешевле.
В ответ на: Еду в Качу возле Севастополя. В Киеве пользуюсь Голденом корпоративным, а на время отпуска надо его сменить. Есть карточки Джинс (суперджинс) и Лайф. На обеих 0. Надо позванивать домой, т.е. по Украине. В прошлые разы использовал Джинс. Деньги просто испарялись куда-то (тарифы нифига не понятные). С Лайфом не знаком (карточку в Макдональдсе дали). Кто шарит, подскажите куда лучше денег положить и не знать проблем со связью.
Был там проездом неделю назад. ЮМСя фунциклирует нормально. Про Лайф нет инфрмации.
КИЕВ, Украина (13 июля 2006 г.) — Компания «Голден Телеком, Инк.» («Голден Телеком» или «Компания») (NASDAQ: “GLDN”), ведущий независимый оператор интегрированных телекоммуникационных услуг, осуществляющий свою деятельность в крупнейших городах России и других стран Содружества независимых государств (СНГ), объявила о том, что принадлежащее Компании дочернее предприятие ООО «Голден Телеком» (Украина), предоставляющее услуги мобильной связи под торговой маркой «Голден Телеком GSM», и ЗАО «Украинские радиосистемы», предоставляющее услуги мобильной связи под торговой маркой Beeline, подписали соглашение о предоставлении одностороннего национального роуминга абонентам «Голден Телеком» в сети Beeline. Договор между «Голден Телеком» (Украина) и «Украинскими радиосистемами» является первым соглашением подобного рода в истории украинского телекоммуникационного рынка.