Поскажите, пожалуйста, где можно почитать про обязятельные платежи при покупке НОВОЙ машины? Кроме страховок - это понятно... Мне салон насчитал 18000 грн. Из них 11000 КАСКО+ГО, а еще 7000 за что? Они это в рапечатке не указали...
Судя по стоимости Вашей страховки, машина не дешевая, так что 3% скорее всего - пенсионный фонд, транспортный сбор и т.д. Если регистрацию Вы оставили на совесть салона.
Мне в салоне насчитали 7800грн. Я отказался отих услуг, ставить буду сам. Обойдеться на 2000грн меньше. Не забудь при платеже 3% взять стоимость машины без НДС, прилично сэкономишь
Скажите, если салон сам регистрирует в ГАИ то можно ли с ними договориться, что бы сделали "красивые" номера - не слышали такого? Сколько занимает времени от момента прихода машины в Киев до того как можно ее уже забрать всю оформленную с номерами, если решение банка уже есть? За счет чего аж 2000 грн. экономия? Спасибо.
экономия на "ускорителях" и посредниках салон подбираент симпотичный номер (если нормальный салон) за отдельную плату можно оговаривать что-то более не обычное
короче примерно так: 1. 3% в пенсионку от стоимости авто БЕЗ НДС 2. Регистрация, ТО, эксперты - примерно 700грн. 3. Транспортный - с 2-х литров - 200 грн. за год.
В ответ на: Мне в салоне насчитали 7800грн. Я отказался отих услуг, ставить буду сам. Обойдеться на 2000грн меньше. Не забудь при платеже 3% взять стоимость машины без НДС, прилично сэкономишь
Можно сцылку на законодательный акт, который регламентирует оплату 3% именно с цены авто без НДС, хочу почитать, плз..... для самоуверенности
Ставил рекстон, 2.7д. Без пенсионного вышло 800грн с коп. Но это без постоянногоПТС. А кассирша сама спросила стоимость машины без НДС, чтоб сумму высчитать