да не особо конкрето - понравилось-не понравилось, скольдо денег везти....
У меня там был корпаратив. Ну что... .Бассеин большой нормальный,маленький грязных..даже по пьяни туда не полезу. Территория большая, красивая, есть рыбалка (клюет мелочь и очень вяло). Что там делать дитю 3.5 лет..ну не знаю..особой детской развлекухи не заметила. Вот вам с женой самое оно..сайна, нумера
Я лично вечерком на старом комплексе вылавливал на кукурузу бондюэль карпиков по кило весом, причем активно.... Сауне этой зимой сделали капремонт Наконец можно в боулинг поиграть С сентября обещают каток залить, хочу свою повезти попробовать "поставить на коньки"
Что там делать дитю 3.5 лет..ну не знаю..особой детской развлекухи не заметила. Вот вам с женой самое оно..сайна, нумера
дите в этот день некуда деть
Был там в прошлом году. Бассейн был чистый, вода тоже. Боулинг был по 180 грн. Ужин без ограничений на 4 человека не больше 100 уев. Рыба клевала плохо, но та которая попалась была за кило. Такси до Киева, до Левобережной 45 грн, кажется...
Нам там не понравилось. Цены слишком завышены. Основной контингент отдыхающих - громадные семьи азербайджанцев. Короче
Видимо вам так повезло на азейбарджанцев. Был 2 раза (с семьей и корпоратив) ни одного не видел. Моей малой (8 лет) место не очень понравилось, видимо потому как с боулингом не сложилось, а она очень его любит. Хотя для малых там вроде есть где разгуляться. Покажите мне место с незавышенными ценами. Уровень цен аналогичных загородных заведений примерно одинаков, есть и подороже, а здесь кроме пищи есть еще и доп.аттракционы (бассейн, тенис, футбол ...). С другой стороны совсем нет леса, соответственно кислородного отравления не получится.
Может и не повезло, но куда ни тыкались везде они и боулинг и бильярд.... боулинг маленький - вроде только 4 дорожки, детских размеров обуви нет, по покрытию и шарам - система Витамин корпоратив там весело устраивать - вокруг много своих получается, а вот так частным образом - нам не понравилось
С собакой не пустили ,если назвать рыбалкой ту лужу диаметром 10-15 метров с толстопузыми мужиками по всему берегу,то .
Были с месяц как ели\пили, не знаю как раньше, но сейчас цены на кухню, как по мне, чуток завышены, а развлекухи и в Киеве везде полно.