Ну по красоте, нужно снять резину, зашкурить, обезжирить и закрасить автомобильной краской металлик, что продаётся в ремонтных карандашах, на авторынке на Перова. Карандаши фирмы Ньютон. Это эконом предложение, а можно отдать в ремонт, это будет дороже.
економ-варіант і найраціональніший, як на мене, - взагалі нічого не робити. Толі єщьо будєт
Ну по красоте, нужно снять резину, зашкурить, обезжирить и закрасить автомобильной краской металлик, что продаётся в ремонтных карандашах, на авторынке на Перова. Карандаши фирмы Ньютон. Это эконом предложение, а можно отдать в ремонт, это будет дороже.
А резину то зачем снимать. Купить карандаш с краской ( любой малярный магазин). Обезжирить коцку, мазнуть, забыть. Это если глаза муляет..
тю. нічого не робити. ще подряпаєш не раз.
что свежая новая машина? первая коцка? ничего не делай.
ничего не делай.
А я бы побелку ногой потер. Но конечно вообще было бы крутяк по глубокой луже проехать.
так там еще и ржавчина на покрышке..срочно в ремонт.. капец..
ничего не делай.
А я бы побелку ногой потер. Но конечно вообще было бы крутяк по глубокой луже проехать.
Ты вообще понял, что сказал? ТС просит подсказать по царапине диска. "по глубокой луже проехать"
ничего не делай.
Ты вообще понял, что сказал? ТС просит подсказать по царапине диска. "по глубокой луже проехать"
Це був натяк на те, що проблема вигадана і немає сенсу так перейматися подряпиною на диску
Забить Я когда первый раз колпак(!) поцарапал, тоже начал метаться в поисках перекраса или покупки нового. Шесть лет уже с этим колпаком зимние сезоны проводим вместе
проверь давление. вроде приспущено колесо.
Всем спасибо. Царапину закрасил лаком и по совету многих - забил!