Прибило в фейсбук промокод LONGSUMMER на wizztours.com. Действует до конца июля на поезки с июля до конца октября. Чем дольше трип, тем больше экономия. Разница за 10 и 14 дней, в моем случае, составила около 10 евро не персону. Взял Ая-Напу на 14 ночей в октябре за 700 евро на троих (28 евро за чемодан и 7 евро за возможность сдать тур до 2.10 в том числе). Делюсь.
У меня так не получается. Какой отель?
Green Bungalows, сейчас на мои даты, 10-24 октября, цена чуть подросла - 229 евро на человека.
А какая погода в єто время?
Прибило в фейсбук промокод LONGSUMMER на wizztours.com. Действует до конца июля на поезки с июля до конца октября. Чем дольше трип, тем больше экономия. Разница за 10 и 14 дней, в моем случае, составила около 10 евро не персону. Взял Ая-Напу на 14 ночей в октябре за 700 евро на троих (28 евро за чемодан и 7 евро за возможность сдать тур до 2.10 в том числе). Делюсь.
а є що там з дітьми робити? а то міркували за Кіпр... але щось усе нудьгувато виглядає
Мы на Средеземноморье предпочитаем весной или осенью выбираться. На Санторини октябрь - ноябрь была вполне комфортная и купабельная погода, на Крите нужно было искать место для пляжа с подветренной стороны, а на Кипре еще не были, но он вроде бы еще южнее находится, так что погода не должна разочаровать.
Можна машину на прокат, щоб розвіятися, пляжі, аквапарки, заповідники... Два тижні на одному пляжі - це серйозне віпробування для психіки
Поездка удалась! Кипр в районе Айа Напы впечатлил, объездили все, что можно, а некоторые места дважды Однозначно вернемся еще раз, но в западную часть, т.к. ее не смотрели. Бюджет, как по мне, очень щадящий. 2-е взрослых, 1 ребенок 13 лет. Тур 14 ночей, перелет + прожавание 650 евро, дополнительные расходы - 2 большие ручные клади - 64 евро, аренда авто на весь срок (KIA Picanto) - 220 евро, бензин - 70 евро. Остальные траты индивидуальные. Можно кушать в ресторанах, а можно закупаться в маркетах. Да, и незабываемый опыт левостороннего движения!