Требуется хелп по сабж.. посеял идентификационный код оригинал, копий нету, только номер помню.. его можно восстановить и кто этим занимается?
свободного времени Номер будет тот же, дата выдачи текущая.
Блина,а не подскажешь, де налоховая Шевч района?))) Знаю, ваще оборзел
Блина,а не подскажешь, де налоховая Шевч района?))) Знаю, ваще оборзел
возле метро КПИ в детском садике - будешь долго и нудно ...чить по коридорам, т.к. искомый кабинет находится в противоположном углу здания от входа.
Мерси большое!!
...возле метро КПИ в детском садике - будешь долго и нудно ...чить по коридорам, т.к. искомый кабинет находится в противоположном углу здания от входа.
А чего я из Шевченковского района код получал возле кинотеатра Киевская Русь, в просторечии КАМАЗ?
...возле метро КПИ в детском садике - будешь долго и нудно ...чить по коридорам, т.к. искомый кабинет находится в противоположном углу здания от входа.
А чего я из Шевченковского района код получал возле кинотеатра Киевская Русь, в просторечии КАМАЗ?
Ты у меня спрашиваешь? Это когда было? В 1993 году она таки сидела через дорогу от кинотеатра, но я заново свой налоховый код получал в феврале сего года и было это возле КПИ. А может дело в изменении райнирования? Ведь теперь кинотеатр уже в Подольском районе живет.
Ты у меня спрашиваешь? Это когда было? В 1993 году она таки сидела через дорогу от кинотеатра, но я заново свой налоховый код получал в феврале сего года и было это возле КПИ. А может дело в изменении райнирования? Ведь теперь кинотеатр уже в Подольском районе живет.
Швидше за все, бо коли я реєструвався як СПД декілька років тому, то податкова Шевченківського району сиділа на Багговутівській, а потім мене перевели до Подільського району.
А может дело в изменении райнирования? Ведь теперь кинотеатр уже в Подольском районе живет.
По информации нашего бухгалтера налоговая Шевченковского района находится в трех местах: КПИ, БОгговутовская и Артема.
По информации нашего бухгалтера налоговая Шевченковского района находится в трех местах: КПИ, БОгговутовская и Артема.
Я во всех был: получал ИНН возле Киевской Руси, получал первый дубликат возле Боговутовской (там вниз куда-то и во дворы), а теперь получаю дубликаты воле КПИ - им, видать, нравится переезжать (а мне - терять эти бумажки)