В ответ на: ...возле метро КПИ в детском садике - будешь долго и нудно ...чить по коридорам, т.к. искомый кабинет находится в противоположном углу здания от входа.
А чего я из Шевченковского района код получал возле кинотеатра Киевская Русь, в просторечии КАМАЗ?
В ответ на: ...возле метро КПИ в детском садике - будешь долго и нудно ...чить по коридорам, т.к. искомый кабинет находится в противоположном углу здания от входа.
А чего я из Шевченковского района код получал возле кинотеатра Киевская Русь, в просторечии КАМАЗ?
Ты у меня спрашиваешь? Это когда было? В 1993 году она таки сидела через дорогу от кинотеатра, но я заново свой налоховый код получал в феврале сего года и было это возле КПИ. А может дело в изменении райнирования? Ведь теперь кинотеатр уже в Подольском районе живет.
Ты у меня спрашиваешь? Это когда было? В 1993 году она таки сидела через дорогу от кинотеатра, но я заново свой налоховый код получал в феврале сего года и было это возле КПИ. А может дело в изменении райнирования? Ведь теперь кинотеатр уже в Подольском районе живет.
Швидше за все, бо коли я реєструвався як СПД декілька років тому, то податкова Шевченківського району сиділа на Багговутівській, а потім мене перевели до Подільського району.
В ответ на: По информации нашего бухгалтера налоговая Шевченковского района находится в трех местах: КПИ, БОгговутовская и Артема.
Я во всех был: получал ИНН возле Киевской Руси, получал первый дубликат возле Боговутовской (там вниз куда-то и во дворы), а теперь получаю дубликаты воле КПИ - им, видать, нравится переезжать (а мне - терять эти бумажки)