обсуждали сегодня в кругу друзей, что лучше - 5-6-летний Туарег 3,0 дизель (32000-38000 уе) или новый Кодиак 2,0 дизель (ок. 35000-37000уе)?
я склонился к Туарегу.
п.с.: машина для город/трасса, выезды на природу/рыбалку, путешествия семьей, на работу и т.д.
Новое есть новое Новый туарег
По трассе туарег шикарен. Особенно если на пневме.
Залежить від пробігу авто, планів на використання і чи готові ви вкладувати гроші, оскільки 5-6 річне авто вже не нове При моїх пробігах 30-35 тис в рік - то за нове авто
+1
Особенно если она работает ЗЫ: за Туарег, но имея пару тыщь в запасе на ближайший год.
+1
Так на Новый Тугарин нет денег. А только на Кодиак.
обсуждали сегодня в кругу друзей, что лучше - 5-6-летний Туарег 3,0 дизель (32000-38000 уе) или новый Кодиак 2,0 дизель (ок. 35000-37000уе)?
я склонился к Туарегу.
п.с.: машина для город/трасса, выезды на природу/рыбалку, путешествия семьей, на работу и т.д.
За такой бюджет Тур можно взять ооочень даже свежий
я склонился к Туарегу.
За такой бюджет Тур можно взять ооочень даже свежий
Особенно если она работает
Лично сталкивались с проблемами, или лишь бы написать? За 6 лет владения заменил один датчик колесного просвета.
Лично сталкивались с проблемами, или лишь бы написать? За 6 лет владения заменил один датчик колесного просвета.
Не знаю, не знаю, как там Таурег на пневме, не ездил, а вот без пневмы ездил и много (с нуля тысяч 70 откатал) про машину могу сказать только одно, это не машина, это бомба, бомба с большой буквы. Так же довелось познать качество и всю глубину глубин дорог Львовской, Тернопольской, Житомирской, Ровенской, Ивано франковской областей (кто ездил там тот поймёт ) Сколько раз общался с людьми по поводу пневмы на Тауреге, что мол если бы была пневма, то было бы мягче, комфортнее и т.д., все как один сказали, что пневма на мягкость не влияет, аж никак. Что это огромное заблуждение, что если пневма, то ездить по нашим окопам, будет мягко и комфортно. И вердикт спецов один, машина с пневмой дороже в обслуживании, всё. И очень имхуется мне, что если ездить по нашим окопам на пневме, ей очень быстро придёт ппц. Но эксперды по пневме на Таурегах, что-то знают наверное. Главное с умным видом написать "если она работает"
все как один сказали, что пневма на мягкость не влияет, аж никак. Что это огромное заблуждение, что если пневма, то ездить по нашим окопам, будет мягко и комфортно. И вердикт спецов один, машина с пневмой дороже в обслуживании, всё. И очень имхуется мне, что если ездить по нашим окопам на пневме, ей очень быстро придёт ппц. Но эксперды по пневме на Таурегах, что-то знают наверное. Главное с умным видом написать "если она работает"
Пневма на мягкость проезда мелких неровностей влияет очень даже. Равно как и управляемость у машины с пневмой отличается. Без пневмы Туарег новый совсем не поражает воображение ни плавностью хода, ни, в целом энергоемкостью подвески. Это я говорю о себе и сравниваю со своим кайеном 2006 г.в. с пробегом 250+ тыс. (на пневме). А вот Туареги на пневме новые - совсем другое дело.
все как один сказали, что пневма на мягкость не влияет, аж никак. Что это огромное заблуждение, что если пневма, то ездить по нашим окопам, будет мягко и комфортно. И вердикт спецов один, машина с пневмой дороже в обслуживании, всё. И очень имхуется мне, что если ездить по нашим окопам на пневме, ей очень быстро придёт ппц. Но эксперды по пневме на Таурегах, что-то знают наверное. Главное с умным видом написать "если она работает"
Пневма на мягкость проезда мелких неровностей влияет очень даже. Равно как и управляемость у машины с пневмой отличается. Без пневмы Туарег новый совсем не поражает воображение ни плавностью хода, ни, в целом энергоемкостью подвески. Это я говорю о себе и сравниваю со своим кайеном 2006 г.в. с пробегом 250+ тыс. (на пневме). А вот Туареги на пневме новые - совсем другое дело.
Лёха, мелких разве что Я просто думал, что если бы у меня на моём Туре была пневма, то ездить по окопам, моно было бы, как на воздушной подушке, спешылы все как один сказали, что нет, нет и ещё раз нет. Пневма она для другого, наверно для того что ты написал. Я все выше изложенное писал относительно окоп (больших ям).
Имхо без пневмы тур, кай, ку7, и нафик не нужны. Не знаю как на каене, но на туре и ку7 без пневмы, управляемость и комфорт, очень посредственные.
Лёха, мелких разве что Я просто думал, что если бы у меня на моём Туре была пневма, то ездить по окопам, моно было бы, как на воздушной подушке, спешылы все как один сказали, что нет, нет и ещё раз нет. Пневма она для другого, наверно для того что ты написал. Я все выше изложенное писал относительно окоп (больших ям).
По большим ямам надо ехать медленно и благородно, пневма точно не поможет
Да, лично. Она хороша пока работает. Если повезёт, то фиг знает сколько лет, если нет - 2 года и машина боком. 50/50 как вижу по Туарегам, РР и т.д. Кста, в верхнем и нижнем положении, как-то улучшения не заметил. ИМХО в среднем - золотая середина.
ЗЫ: сбрехал за ВВ - после 5ти лет.
...
Да, лично. Она хороша пока работает. Если повезёт, то фиг знает сколько лет, если нет - 2 года и машина боком. 50/50 как вижу по Туарегам, РР и т.д. Кста, в верхнем и нижнем положении, как-то улучшения не заметил. ИМХО в среднем - золотая середина.
ЗЫ: сбрехал за ВВ - после 5ти лет.
если уж так рассматривать, то крайние положения у пневмы НЕ ДЛЯ ПОСТОЯННОЙ работы. Нижнее погрузочное, верхнее чтобы слазить если на пузо сел. В спорте субьективно жестче, остальные мягкие. Ренжа я бы к турам не примешивал, т.к. у них конструктивные проблемы с пневмобалонами ( знаю запервые года выпуска), у туров, каенов и ку7 таких проблем нет.
Против физики не попрешь, грязюка/пылюка на дорогах сокращает срок службы пневмобаллонов до удручающих величин.