А как жи калдун? Он жеж как раз вроде бы как? Или я тоже уже все забыл?
Здесь какраз обычное резкое торможение с блокировкой калёс, машину в этом случае несёт куда попало.
Машины обычно куда попало при резком торможении не несет, а жЫгули - канешна
ЗЫ. Предлагаю внести в ПДД дополнительно к 12.3: при аварийной ситуации в жЫгулях педали и руль не трогать, а сразу молиться и выпрыгивать
Забыли уже?
А как жи калдун? Он жеж как раз вроде бы как? Или я тоже уже все забыл?
А он работает? А есле даже вдруг и да, то чем это поможет когда на пидаль давят от души?
Вакуумник на вазе таки зло
В пункте не только про покрытие говорится.
Угу. только написано "а знаки приоритета отсутствуют", а не и/или
Пусть так, упустим буквоедство. Тогда с чего водила жигулятора решил, что он на главной?
Пусть так, упустим буквоедство. Тогда с чего водила жигулятора решил, что он на главной?
Да, как ни странно знаки приоритета установлены только на второстепенных улицах примыкающих к вокзальной. На самой вокзальной ниодного знака что она главная нет . Наоборот - на пересечении с варшавкой на ней стоит знак уступить дорогу . Варшавка какбы главная - но опять - на Варшавке вроди нет знака главная догора. И такой дебилизм у нас повсюду.
Да, как ни странно знаки приоритета установлены только на второстепенных улицах примыкающих к вокзальной. На самой вокзальной ниодного знака что она главная нет . Наоборот - на пересечении с варшавкой на ней стоит знак уступить дорогу . Варшавка какбы главная - но опять - на Варшавке вроди нет знака главная догора. И такой дебилизм у нас повсюду.
НУ так, это вполне нормально. Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
НУ так, это вполне нормально. Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
Окэй, у миня щаз при выезде с райёна щетай на одесскую трассу (возле пешеходного светофора) нет знака "уступить". Я могу смело выезжать? Разметка на районе свежая
ЗЫ: задрал автодор.
Есть вполне себе рабочая теория о том, что знаки "уступи дорогу" и "стоп" сделаны такой формы, чтобы их можно было с тыльной стороны распознать, других знаков такой формы нет.
"Искать" знаки при подъезде к перекрёстку по этой теории меня лично в ДОСААФе обучили. Очень полезная штука...
И такой дебилизм у нас повсюду.
Ваапче-то такой дебилизм предусмотрен доктриной ещё Конвенцией. Другое дело, что наши дебилы умеют ставить знаки в
у миня щаз при выезде с райёна нет знака "уступить" ЗЫ: задрал автодор.
А у мну капремонтнули и обслуживают турки. Понаставили знаков 2.1 на типа раньше равнозначных перекрёстках. 30+ лет до этого так же ездили по "социальному соглашению"... На магистральной улице понатыкали знаков 2.3 не тока на перекрёстках, но и возле выездов с прилегающих. Как сказал мой знакомец - да у вас на раЁне сташно жЫть!
N лет назад жена попала в ДТП просто 1 в 1. Была на месте Сузуки. ГАИ даже не разбирались выписали протокол на "жигули". Экспертиза потом подтвердила, что если бы "жигули" тормозило в своей полосе, то ДТП не было бы и авто спокойно проехали бы перекресток. В двух словах причина ДТП не непредоставление приоритета ВАЗу, а уезд ВАЗа на встречку.
...
В сегодняшней редакции п.12.3 ему "попытался обьехать" не разрешается, почему-то онли тормозить...
наверное, "онли тормозить" более правильно, потому что здесь как раз результат попытки объезда налицо
Папривыкали, панимаишь, к абыэсам всяким Здесь какраз обычное резкое торможение с блокировкой калёс, машину в этом случае несёт куда попало.
Забыли уже?
Нет не забыли. Тормоза нужно обслуживать, чтобы не несло куда попало. При исправных тормозах, уход в сторону минимален; никак не 5 метров.
причина ДТП не непредоставление приоритета ВАЗу, а уезд ВАЗа на встречку.
Вполне логичная ПСС. Хотя жене запросто могли навесить создание аварийной обстановки...