возле скотомогильника? Или базара? Я на улочке между 27 жемчудин и цунами селюсь обычно
По дороге от нового рынка к морю.
на побережьи какое заведение в проекции?
Последний от центра аттракцион лунапарка.
Буквально вчера разговаривал со знакомыми с Запорожья. База Южтрансэнерго на косе Пересыпь возле Кириловки. 110гр с человека. Домики времен СССР. В домике холодильник. Т.е. снять на двоих домик - 220гр выйдет. Всего.
На территории душ, туалет, кухня с газом. Душ, туалет и кухня - свежие, перестроили в прошлом году.
Первая линия, за забором базы сразу начинается пляж. На соседних базах есть варианты комплексного питания.
На территории бесплатная парковка. Мангалы.
Если не смущают спартанские условия и удобства на улице - вполне вариант бюджетного отдыха.
...
По дороге от нового рынка к морю.
далеко от цивилизации. Край ее это примерно гуанощонсон-гендель золотая шляпка
...
Не, это какраз край "цивилизации". На 100 метров западнее уже ничего нет.
Но не могу сказать, что это плохо
...
Не, это какраз край "цивилизации". На 100 метров западнее уже ничего нет.
Но не могу сказать, что это плохо
нене, освещение как закончилось за табачным киоском- там край)
Всем привет. Возникла необходимость отдохнуть на море(в Украине естественно) во второй половине августа.Желательно не далеко от моря(5 мин ходьбы), ну и без кильдыма,бюджет до 400грн за двоих( проживание без еды).Кроме ЖП ничего не вычитал в такой бюджет, может кто порекомендует что то?
скадовск, лазурное - как раз цена частного сектора. киевское море - только со свой палаткой дикарём. зато экономия!
А кто сейчас из юашников в Порту? Что с погодой? Море? В каких отелях/ пансионатах? Хочу на недельку на моря, а как с медузами?
А кто сейчас из юашников в Порту?
в Порту - океан. очень освежающий
А кто сейчас из юашников в Порту? Что с погодой? Море? В каких отелях/ пансионатах? Хочу на недельку на моря, а как с медузами?
Досиживаю отпуск. Погода солнечная все время коме двух дней в суб, воскр. - было прохладно и штормило. Сейчас опять печет нещадно. Вода сейчас чистая как слеза. Медузы есть, но даже мне удается поплавать, хотя я с ними не дружу. Рано утром и где то после пяти вечера они отходят.
Селиться в центре не советую, прогулялся пару раз, это жах. Народу тьма, вонь от мангалов, пляж узкий. Если хочется спокойно отдохнуть, то смотрите край ЖП в районе "Добро Двіра". Здесь почище и намного спокойнее. Сам отдыхаю "У Елены", лучшее что есть (проверено ежегодным посещением ЖП). 2 комнатный номер с кухней на 4-6 чел 1500 грн, на двоих 1000.
думаю ЖП норм вариант,выбор жилья с удобствами или без есть,магазины,базар,кафе...судя по камерам народ тоже есть
думаю ЖП норм вариант,выбор жилья с удобствами или без есть,магазины,базар,кафе...судя по камерам народ тоже есть
два базара
два базара
точно...+ есть где погулять и пляж большой,вообщем как по мне то нормально
А кто сейчас из юашников в Порту?
в Порту - океан. очень освежающий
он в этом году повсюду такой...
За такие деньги мы с женой видели пару вариантов в конце Федотовой косы (это Азовское, возле Кирилловки, если что). Правда, точнее уже не вспомню, т.к. в итоге поехали не туда.
А где второй? Один недалеко от автостанции. А второй не видел. В центре да, полный писец и вечером жесть.
А где второй? Один недалеко от автостанции. А второй не видел. В центре да, полный писец и вечером жесть.
Второй - там где "полный писец и вечером жесть" От той дороги, по которой заезжают в ЖП почти в самом конце 100м направо. Когдато его с берега видно было, сейчас нет.
Был в Грибовке. Можно найти 150/койкоместо в 200 метрах от пляжа. База вроде совецкой, туалет- душ во дворе, кухня общая и кубрики на 2-3 кровати. В прошлом году практически в это время во многих местах- мест нет. В этом году както посвободнее.