Виноват водила развозкихундай. Он на сликах по мокрой дороге вылетел на встречку прямо под Ауди.
ты это сейчас всю картину мира у вазадзефилов рушишь. Если бы еще вместо авдотьи бэха была....
Была... ДТП с пострадавшими произошло сегодня днём, буквально минут 40 назад, у поворота на Зазимье (с Броварского проспекта), возле Птицефабрики. По неизвестным причинам, водитель автомобиля #BMW, г.н. #RP69549 (pl), въехал в стоячий на светофоре #Renault, г.н. #AA2335PA. От удара об лобовое стекло, девушка-пассажир BMW сильно повредила лицо. Видимо, была не пристёгнута. О других пострадавших не сообщается.
Вьі поосторожнее, вьі же бляхофилам всю картину мира порушить можете. Нельзя же так. Очевидно же, денег хватило только на БМВ ( на тормоза не хватило, но не пешком же ездить? ). И воще пристьогиваться надо.
Или отлетевший кусок моста с колесом от Богдана. Но тоже на укрномерах!
И, кстате, после успешного прохождения техосмотра. Скоко там для богданов? Раз в полгода?
Вьі поосторожнее, вьі же бляхофилам всю картину мира порушить можете. Нельзя же так. Очевидно же, денег хватило только на БМВ ( на тормоза не хватило, но не пешком же ездить? ). И воще пристьогиваться надо.
Сегодня с утрица на прк-те Бажана, наблюдал одного клоуна на литовских номерах, на меневене. Район метро Позняки, идёт укладка асфальта в среднем ряду, все люди едут тихо, степенно, бо видят, что впереди ремонтные работы, фишки везде стоят, и тут появляется тело, которое щемится по всему Бажана то туда, то суда, а потом всем подрезав, с середины Бажана уходит на право в сторону Григоренко. Конченное на всё голову, как не получилось ДТП, я вообще не понимаю. Думаю, если бы он устроил ДТП, место под новым асфальтом ему было бы гарантированно.
Сегодня с утрица на прк-те Бажана, наблюдал одного клоуна на литовских номерах, на меневене. Район метро Позняки, идёт укладка асфальта в среднем ряду, все люди едут тихо, степенно, бо видят, что впереди ремонтные работы, фишки везде стоят, и тут появляется тело, которое щемится по всему Бажана то туда, то суда, а потом всем подрезав, с середины Бажана уходит на право в сторону Григоренко. Конченное на всё голову, как не получилось ДТП, я вообще не понимаю. Думаю, если бы он устроил ДТП, место под новым асфальтом ему было бы гарантированно.
Проедься по Бальзака по четной стороне, пока не залатали. И посмотри, кто и как ездит.
чего-то в последнее время когда вижу LT\PL мысль такая проскакивает "ты пустое место, тебя тут не должно было быть"
Темы с подобным заголовкам и содержанием наводят на мысль, что развелось всяких бмв на "бляхах", не дают на встречку выехать.
чего-то в последнее время когда вижу LT\PL мысль такая проскакивает "ты пустое место, тебя тут не должно было быть"
Темы с подобным заголовкам и содержанием наводят на мысль, что развелось всяких бмв на "бляхах", не дают на встречку выехать.
это проявление ксенофобии, снобизмом тоже пованивает... если кто помнит, в журнале "За рулем" в 1991-м была статья "Мастер едет", где осуждалась тонировка и громкая музыка в авто, тогда было брюзжание на тему тонированных восьмерок и девяток, дескать дерзко и быстро ездят на грани нарушения ПДД "иномаркам" тогда тоже доставалось