Помогите определиться с выбором, плиз. Есть примерно 3, максимум 4 тысячи долларов, плюс-минус. Срочно необходимаа машина, только переехали в Киев. Есть отличные варианты, людей знаю хорошо. Предлагают Октавию 2004 г. 1,6, польская регистрация за 2,5 евро, и на нашей регисрации Ровер 75 2002г. за 4 тыс. Ровер смотрел, машина бомба, все навороты. С другой стороны - Шкода- это Шкода, имя за себя говорит, Фольц знал, что покупать. Документы все по ней сделают нормальные. Что брать, подскажите.
Помогите определиться с выбором, плиз. Есть примерно 3, максимум 4 тысячи долларов, плюс-минус. Срочно необходимаа машина, только переехали в Киев. Есть отличные варианты, людей знаю хорошо. Предлагают Октавию 2004 г. 1,6, польская регистрация за 2,5 евро, и на нашей регисрации Ровер 75 2002г. за 4 тыс. Ровер смотрел, машина бомба, все навороты. С другой стороны - Шкода- это Шкода, имя за себя говорит, Фольц знал, что покупать. Документы все по ней сделают нормальные. Что брать, подскажите.
Сам виноват, знал на что шел когда покупал такую машину.
2004 год 2500 евро ? может лучше ауди а6 2/0 тди?
2004 год 2500 евро ? может лучше ауди а6 2/0 тди?
Вам не кажется что имея такой скромный бюджет достаточно глупо покупать автомобиль такого класса? Ибо его содержание будет не хило бить по карману, который не так уж и полон исходя из вводных...
нет не кажется, уже год такая машина на глазах а вот ровер, ни в коем случае не брать - это автохлам, даже в новом состоянии.
а вот ровер, ни в коем случае не брать - это автохлам, даже в новом состоянии.
Чего ? Ровер тех годов - это хонда. Современный Ровер - китайский хлам.
я в курсе, но ломался ацки.
ТС, такие понятия, как: "4 тысячи долларов", "отличные варианты", "только переехали" "и людей знаю хорошо", это абсолютно взаимоиключающие понятия. Ну переехали и что, зачем тебе убитый корчь, к чему этот движ с приобретением машины? Общественного транспорта валом. Нахрена брать изначально корчь, который будет потом гнить под окном? Тут уже один писал, про друга альтруиста, который уезжает на МПЖ, и не знает кому свою Skoda подарить. Надо быть реалистом и понимать, что за бюджет не более 4 тыс.$, путного ничего не возьмёшь, это будет уже отработанный хлам.
Я бы с таким бюджетом на Ланоса смотрел...хоть точно ездить будете - з.п. дешевые, можно найти живой экземпляр, пусть на ходу будет хуже Тура, но не будет проблем с законом в ближайшем будущем, и обслуживание дешевле. А по Роверу - то все его навороты закончатся когда станете на нем посреди поля, особенно если взять во внимание что ему уже 15 лет, а учитывая "популярность" данной модели у нас, то запчасти на него будут идти долго и недешево, а сталкиваться с ремонтом на 15 летней машине Вы с вероятностью 99,5% начнете в первые месяцы пользования.