Как я уже сообщал раньше досталась мне машина не такая как у всех. Панель люксовая, спидометр и счетчик пробега в милях...
Вот начал я доводить свою машину до у ма и дошел до гидрокорректора фар. Вобщем он у меня не работал. Начал я его инспектировать с переключателя. Он оказался электрическим и 1 зеленый проводок от не го не был подключен. Еще от него отходили 2 шины проводов каждая из них в белом полихлорвиниловом кембрике, состоящая из 3-4 проводов и тянущаяся в неким бочечкам всавленным в фары.
Вынул я эти бочечки и увидел на конце них шток, который повидимому должен выдвигаться тем самым корректируя фару. По итогам инспекции я понял что это не гидро, а электрокорректор фар. Не долго думая методом научного тыка зеленого проводка на предохранитель ближнего света я услышал коварное жужжание и о чудо... Корректоры работали. Принцип прост. 4 положения переключателя - 4 разных длинны выдвигаемого штока. Вставил бочки в фары и прозрел. Работает...
Зря, гидрокорректор довольно полезная вещь. Попробуй на дороге покрутить его и оцени изменение освещения (лучше перед стеной). А еще я его типа противотуманки использую в гууустой туман, опустил фары по максимуму вниз и чаво-то становится видно -->