А что сложнее: снять наклейку самому или вопрос на форум закинуть?
У меня такое стойкое ощущение, что в европейских ПДД нет такого знака в принципе со словом начинающимся на кириллическое "У" Посему для них это будет просто какая-то забавная посторонняя наклейка.
Ей же цена гривен 10-20.
я еще не наклеил а снимать её - ох, как не легко - уверен
У меня такое стойкое ощущение, что в европейских ПДД нет такого знака в принципе
У меня такое стойкое ощущение, что у ТСа и по нашим ПДД не должна "У" висеть Если конечно авто не реально учебное
У меня такое стойкое ощущение, что в европейских ПДД нет такого знака в принципе
У меня такое стойкое ощущение, что у ТСа и по нашим ПДД не должна "У" висеть Если конечно авто не реально учебное
+100
+100
Вот это я отстал от жизни... Всегда был уверен, что на гражданском авто с У-шкой, можно учня за руль посадить, с целью тренировки... А, вон оно как
С наклейкой У ездят учебные машины, а те кто получил права должны ездить с наклейкой 70!!! это должны в автошколе объяснять.
С наклейкой У ездят учебные машины, а те кто получил права должны ездить с наклейкой 70!!! это должны в автошколе объяснять.
Правильно, конечно. В ПДД все расписано. Но вот с наклейкой 70 в Европу совершенно низзя ехать
У означает, что на машине МОЖЕТ производителься учебная езда.
Ездил в этом году с наклейкой (жена права получила) - никто ничего не спросил
В лантинском алфавите вообще такой буквы нема
У означает, что на машине МОЖЕТ производиться учебная езда.
Вот, и я так думал;) Вопрос, на какой машине? На обычной, специально не оборудованной, МОЖЕТ?
И создать голосовалку!
Или заставят снять?
Зачем? За границей буква "У" - автоматически подразумевается всеми, как Украина
У означает, что на машине МОЖЕТ производиться учебная езда.
Вот, и я так думал;) Вопрос, на какой машине? На обычной, специально не оборудованной, МОЖЕТ?
Если права есть, может Если прав нет - только с инструктором и вторыми педалямт
я еще не наклеил а снимать её - ох, как не легко - уверен
Недавно снимал-очень легко и просто,за 200грн могу снять вам
Или заставят снять?
У похожа на английскую Y . . . произносится как WHY - ПОЧЕМУ
вот только честно, какие у тебя будут асоциации на машину с наклейкой ПОЧЕМУ
какие у тебя будут асоциации на машину с наклейкой ПОЧЕМУ
такие ассоциации будут только на острове, где ездят пр встречке, и то не факт, в остальной европе ваши мерикоские заморочки никого не волнуют - своих хватает