есть площадка на фасаде оживленной улицы, 500 м.кв, т.е. на 25 нормально поставленных автомобилей. Будет кому интересно под комиссионную площадку/экспозицию автомобилей?
п.с. перенесите, если не в ту ветку.
можем посотрудничать: моя площадка - ваши автомобили. рассматриваются также другие варианты
Предложи официалам,серых дилеров которые возили новые авто почти не осталось.
Предложи официалам,серых дилеров которые возили новые авто почти не осталось.
напомню - фасад улицы Маршала Гречка, очень хороший трафик, все коммуникации. мне видится - что-то связанное с продажей автомобилей, но, кстати, будмайдан тоже пошел бы. рассмотрю все виды сотрудничества.
есть площадка на фасаде оживленной улицы, 500 м.кв, т.е. на 25 нормально поставленных автомобилей. Будет кому интересно под комиссионную площадку/экспозицию автомобилей?
п.с. перенесите, если не в ту ветку.
Насколько знаю, то не ахти бизнес... может и есть профит, только одно НО - когда продавал машину, в день по надцать звонков от электро/бляхо/суперплощадок по продаже авто с предложением поставить авто именно у них. Сугубо моё имхо
заправку газовую...дизеньную...в самый раз
на этом месте раньше и была газовая заправка. уехали окончательно.
делай заправку для лифов, тесл + допы
Электрозаправки работают только наоборот: сначала, о основное - "допы": кафешки, ресторанчики, развлекуха, а только потом - заправка.
Просто потому что на электрозаправке люди проводят на порядок больше времени, чем на бензиновой, в чистом поле час постоять на зарядке - фих кто заедет.
Да и вообще, с учетом на порядок большей простоты устройства электрозаправки, и на порядок более лояльных требований к местам из размещения, такое явление как отдельно стоящая электрозаправка вообще смысла не имеет практически. Розетка на подземном паркинге офиса/трц - да, розетка на паркинге ресторана - да, та даже тупо розетка на паркоместе в центре города - да. А вот отдельно стоящая электрозаправка - нед.
...
Электрозаправки работают только наоборот: сначала, о основное - "допы": кафешки, ресторанчики, развлекуха, а только потом - заправка.
Просто потому что на электрозаправке люди проводят на порядок больше времени, чем на бензиновой, в чистом поле час постоять на зарядке - фих кто заедет.
Да и вообще, с учетом на порядок большей простоты устройства электрозаправки, и на порядок более лояльных требований к местам из размещения, такое явление как отдельно стоящая электрозаправка вообще смысла не имеет практически. Розетка на подземном паркинге офиса/трц - да, розетка на паркинге ресторана - да, та даже тупо розетка на паркоместе в центре города - да. А вот отдельно стоящая электрозаправка - нед.
Я за системный подход, а не за бардак. В начале 90-х стояли бензовозы просто на дороге, но люди которые их ставили развивались и некоторые из них стали хозяевами первых сетей бензозаправок + сигареты. Этрекс, помнишь или ездил на тралике тогда?
а по поводу розеток в практически любом удобном месте - нужна электросеть, которая выдержит 3,6 квт в течении 7-8 часов