Хочу сменить амортизаторы и пружины. Авто - 06. Выбор пал на "Monroe Sensatrac Safe-Tech" , а по пружинам - на "фобос" прогрессивные. НАМАНА, АЛИ НЕТ? А то денежку впустую выбрасывать не хоцца!
Для ВАЗа проверено как минимум мной и Bes. Т.е. то, что Каяба -- гут известно. Насчет Монро могу сказать одно -- слышал о таком производителе... Кроме того, шансы, что Зорик подсунет палево еще ниже вероятности, что все депутаты дружно добровольно уйдут в отставку
Каяба - полный зачет - проехал на масляных 55 тыков и еще идут - купил сейчас газомасляные (вроде), Каяба. Достойные амортизаторы Поддерживаю соклубников
Подскажите, какая именно модель Каябы нужна? Может вопрос и глуповат (в том смысле, что в Жигу стяновится, возможно, только какая-то одна определенная модель)...
Сегодня сделал люксовый развал После смены шаровых, трапеции. подш. ступиц, сайлент блоки. И аморт. газомаслянные - Каяба Ексель Джи (старые не потекшие могу подарить только те масляные)
Пацаны - шо вам сказать - она едет лучче Мерса. т.е. Мерс едет хуже моей Сегодня езжу и кайфую
Коллеги! Ну, насчет аммортизаторов вродь уговорили - Каяба Excel G - наверняка возьму у Зорика. А насчет ПРУЖИН? Какие взять? Был в воскресенье на Вересневой - говорят есть "Фобос " прогрессивные - 300грн/ комплект ""будешь брать - принесем..."" Желательно ПРАКТИЧЕСКИЙ ответ. ...и где или у кого покупаль. А то от этого тоже многое зависит (паленка - не паленка???)
Купи собі перевірені часом орловські пружини. 120 грн. пара. Навіщо тобі якісь прогресивні, якщо ти їх не бачив у очі і ніхто тобі про їх не пише. Звичайно, якщо є бажання ризикнути, і, можливо отримати більше плавності, то купуй. Але ти можеш залишитись і без плавності і без пружин (не факт шо вони нормальні по якості)
Да вот как раз про "орловские" писали в негативном ракурсе. А о "фобосе" отзывались положительно. Просто интересуют мнения и о других производителях пружин. А также возможность купить "не паленку".