Жалко только мало "кротам" накидали, могли явно больше. Очень Кореа понравился, быстрый, поле видит. Правда в Динамо почти все бразильцы неплохо начинают. Не понравился Саблич - полное дерево. Ну и Шацких как всегда - много боролся, а вот гол забить не в состоянии. Хотя тут наверное и тренеры виноваты, заставляют сзади отрабатывать, а потом он впереди еле ноги волочит
и Шацких как всегда - много боролся, а вот гол забить не в состоянии. Хотя тут наверное и тренеры виноваты, заставляют сзади отрабатывать, а потом он впереди еле ноги волочит
+1 Нахера его на острие ставить? Он не плохо видит поле и умеет выдать нужную и хорошую передачу на ход, его или в центр полузащиты или поднападающим ставить надо. А к Миле впару какую-нитиь ракету быстроногую, шоб хуячил как с пушки, тогда уже можно думать не только о квалификации ЛЧ...
Дуже сподобався Мілевскі І дуже жалко динамівця, якого травмували. Медальну отримував стрибаючи на 1 нозі
Нинкович... Гы, ну хоть раз увидел этих Нинковичей, Сабличей и др. в деле... А то купили и не понятно где играют
Вот и ставят. А про то, чо он поле видит ... ох сомневаюсь. У Динамо всегда куча быстрых отрывов ... и ничего. И неспособность форварда взаимодействовать с партнерами вполне это объясняет
... изгадил концовку - ну какохо хрена этот отМороз_ок полез на награждение? Ублюдок...
А играли плохо - от такого количества брака я за ЧМ уже отвык
Вот и ставят. А про то, чо он поле видит ... ох сомневаюсь. У Динамо всегда куча быстрых отрывов ... и ничего. И неспособность форварда взаимодействовать с партнерами вполне это объясняет
Последние высказывания Сурка вселяют надежду, что Лев последний сезон тут играет
... изгадил концовку - ну какохо хрена этот отМороз_ок полез на награждение? Ублюдок...
А играли плохо - от такого количества брака я за ЧМ уже отвык
А ты на составы посмотри - это далеко не оптимальный (у Динамо так точно). Начала сезона, та кчто тут все ок... Вон даже мой любимый Шовковский один раз круто отчибучил
А к Миле впару какую-нитиь ракету быстроногую, шоб хуячил как с пушки, тогда уже можно думать не только о квалификации ЛЧ...
Дык есть быстроногий сабж (КлЁпа). Но травма у него. По-быстрее бы вернулся...
А к Миле впару какую-нитиь ракету быстроногую, шоб хуячил как с пушки, тогда уже можно думать не только о квалификации ЛЧ...
Дык есть быстроногий сабж (КлЁпа). Но травма у него. По-быстрее бы вернулся...
Клепа это сакс, его в ЧУ команды из первой пятерки накрывают наглухо (ШД, МД, ЧО, ДД и т.д. =) Плюс его вечное недовольное е**ало, после каждого падения, может не нашутку разозлить европейского судью (вспомним матч ДК - Маталл)...
Клепа это сакс,
супермегасакс
От якби Рінкон грав постійно на високому рівні. А то неділю грає, - 2 місяці хз чим займається
Лично мне Клебер - нравиццо. Он еще себя покажет. Всегда самоотдача, скорость - на 10 баллов. С Милей могут быть грозной парой форвардов...
Лично мне Клебер - нравиццо. Он еще себя покажет.
он себя уже показывает 3-й год, а толку?
он себя уже показывает 3-й год, а толку?
Ну, дык брали его 19-летним... Политика/жлобство сурков не позволяет нам надеяццо на покупку СОСТОЯВШИХСЯ игроков, а не перспективных... Последняя надежда, что будут "правильно" расти те, кого берут "на перспективу"...
>Клепа это сакс
Ну не совсем, мяч хорошо принимает (спиной к воротам), штрафные зарабатывает. Но туповат, передачу максимум ближнему сунуть может. Мне не очень нравится, все таки нападающий должен уметь оторваться от защитника, а не героически бороться за мяч с сомнительным резльтатом. Хотя тут уже и к полузащите вопросы есть