С связи с тем что начались военные действия... Пугают и не советуют ехать не в Тунис не в Египет.... Кто то знает что то об этом. Стоить ехать в эти страны в Августе или лучше не рисковать. В новостях показывали в Египте взорвали автобус с туристами .....
Тунис вообще очень далек от арабского мира. Там нет экстремистов, очень западная трактовка корана (арабки загорают напляже в купальниках и ходят в шортах) и вообще они ближе к западу, чем востоку. Думаю можно смело ехать.
Вопрос не в взглядах на Коран в отдельно взятой стране, а на сколько станет непредсказуемым весь арабский и не арабский мир. Я б не поехал в арабские страны, во всяком случае в нынешней непонятной ситуации.
Тунис таки далековато отстоит от очага конфликта, и не славится экстремизмом.Но! арабы народ непредсказуемый, потому, думается, стоит воздержаться от поездок в мусульманские страны. Крайний случай -Турция, там спокойнее (да и интереснее, честно говоря....) Мой вариант - мусульмане надоели - докинуть 200-400 Ойро на 7 дней и в Испанию. Европа, Пикассо, Гауди, Дали... Пляжи, море и никаких проблем со спиртным - не в пример Египту нуегоНАХ!!!
А я в Крым и не собираюсь , отстой отстоем еще и за такие бабки. У меня родители в Семеиз уехали , 35 уе жилье, та ну их нах.... Да и не хочеться этих русофобов видеть притрушеных.. Ну а разница есть, одно дело дома а другое дело у Мусульман безбашеных
А вообещ вчера директор подписал отпуск, так что с 29 числа еду отдыхать УРАААААААААААААААААААААА!!!!