Сломалась ручка регулировки времени на самой примитивной LG. По номеру с ручки гугл не выдает ничего абсолютно. Сервисы официальные говорят, что такое не поставляется. В конторках на Глубочицкой тоже ничем не помогли, отправив пытать счастья на Юность. Можно попробовать поставить с регулировки мощности, но вдруг получится найти что-то стоящее. Вот такая
В прошлом году тоже поломалась ручка , но на Вирпуле. Новую найти не удалось, переставили ручку с регулировки мощности. Мощность постоянно стоит на мксимуме, но если надо переключить то легко крутится руками.
Попробуйте посмотреть на такую ручку для печки Код товара: 07862, может подойдет ссылка 1 или просто на OLX найти печку под разборку, там стоимость начинается от 200 грн ссылка 2
костик-любитель 09.08.2017 19:19 пишет: покажите на фото, что сломалось ? я всякого такого чинил-перечинил, может починю или подскажу.
Вот это все развалилось на куски
я похожие штуки чинил, заливая обратную сторону ручки эпоксидкой. Сначала восстанавливаем гнездо для штока и потом заливаем. Ну и чтобы в гнездо не затекало. Но надо смотреть по печке, можно ли внутрений объем ручки занять.
Barrel 10.08.2017 09:04 пишет: Попробуйте посмотреть на такую ручку для печки Код товара: 07862, может подойдет ссылка 1 или просто на OLX найти печку под разборку, там стоимость начинается от 200 грн ссылка 2
Не, совсем не похожа. В принципе ручка с картинки выше по тыльной стороне вроде и похожа на нужную, но ребята в виннице и по телефону как-то не сильно агитировали брать наугад пробовать. А на олх по названия модели вообще ничегошеньки нет.
костик-любитель 10.08.2017 20:58 пишет: цитата А Самсунг ,который не включается починить можете?
симптомы озвучте
При повороте ручки никакой реакции ( свет не горит), при возврате на 0 механический звонок и всё. Как мне кажется никакой реакции на наличие 220. Микроволновка не старая ( года 2-3 использовалась)
костик-любитель 12.08.2017 17:37 пишет: kopakoma@yahoo.com - это моя почта. Спишемся , договоримся когда - подвезете мне свой агрегат. Я сделаю диагностику и потом решим что и сколько.
В почту напишу, хотя по Киеву могу в любое время и место подбехать. Я к месту не привязан.