Тут машинка подвернулась, 2000 г.в., пробег - 60т.к., дизель 1,9 (кста как он?), пассажирский. Цена - 8500. Вот думаю, стоит ли...
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Машинка классная, но есть ньюансы. Все зависит от условий эксплуатации. Если машинку убивали - цены не порадуют. Уточни также по торсионам. Если обычная задняя подвеска(четыре торсиона) - будут лететь раз от раза на нашей дороге, если усиленная (два торсиона) - бери - практически неубиваемые. А так - владельцы довольны.
Если это dCI, с прямым впрыском топлива, то эта модификация, насколько мне известно, как-то не очень себя хорошо ведет с нашим топливом. Если обычная 1.9D с двигателем F8Q, то это вполне нормальный, хорошо зарекомендовавший себя двигатель, хотя и маломощный (около 60 л.с., если мне не изменяет склероз). Правда, как обычно, если это дизель, то он может быть вусмерть уезженным, и иметь просаженную подвеску - это нужно будет аккуратно проконтролировать. А так машина вполне хорошая и удобная.
Это сейчас пошёл бум на эти "пирожки"- 8500$ это МНОГО за 2000 год. Все они практически из Сум. С Германии пригоняют бывших "почтальонов"(пикапы), в Сумах их переделывают на пассажирские (врезают окна, ставят седения и обшивают салон) + документы. 2000 г.в. - 7000$, 2002-03 г.в. - 8200-8500$ Если надо могу дать моб. телефон человека в Сумах, который ими занимается. Бывает у него можно выбрать из 5-6 машинок (как переделанных, так и нет) + выбор салона, друг взял от Пежо 605- кожаный.
В ответ на: Это сейчас пошёл бум на эти "пирожки"- 8500$ это МНОГО за 2000 год. Все они практически из Сум. С Германии пригоняют бывших "почтальонов"(пикапы), в Сумах их переделывают на пассажирские (врезают окна, ставят седения и обшивают салон) + документы. 2000 г.в. - 7000$, 2002-03 г.в. - 8200-8500$ Если надо могу дать моб. телефон человека в Сумах, который ими занимается. Бывает у него можно выбрать из 5-6 машинок (как переделанных, так и нет) + выбор салона, друг взял от Пежо 605- кожаный.
Сори за дезинформацию это всё происходит в Луцке, чего-то Сумы приплёл Плюшевый тел. скинул в личку. Звони.