Приветствую. Вот и мне нужно установить двери. Кто уже воспользовался контактами из данной темы или может появились свои мастера, проверенные? Поделитесь контактами, пожалуста.
Связывался с Виталием, сказал что уже не занимается
Приветствую. Вот и мне нужно установить двери. Кто уже воспользовался контактами из данной темы или может появились свои мастера, проверенные? Поделитесь контактами, пожалуста.
Связывался с Виталием, сказал что уже не занимается
Ще не поставив?!!!
сегодня узнал, что Виталий уже к большому сожалению не занимается установкой дверей он уже больше перешел на проектировку и установку корпусной мебели и дверями не занимается
Так что теперь самому надо искать установщика межкомнатных дверей Так сказать "Бедному жениться и ночь коротка" ((( так что если у кого есть проверенные контакты хороших установщиков киньте в личку тоже
Может кто в теме, по чем сейчас установка межкомнатной двери стоит?
Ще не поставив?!!!
Создавал тему еще до начала ремонта в квартире, чтоб необходимые контакты были заранее "под рукой" Все сделано, остались двери
Прозвонил пару контактов которыми поделились формучане, называют от 700 грн если без "подводных камней"
Прозвонил пару контактов которыми поделились формучане, называют от 700 грн если без "подводных камней"
поделись контактами, а то надо будет ставить аж 5 шт а я так на Виталия рассчитывал, только затарился и сейчас в процессе подготовительных работ
Ще не поставив?!!!
Создавал тему еще до начала ремонта в квартире, чтоб необходимые контакты были заранее "под рукой" Все сделано, остались двери
Ну так звони, поговоримо - домовимся!
Ще не поставив?!!!
Ну так звони, поговоримо - домовимся!
Петрович занимаешься установкой?
Петрович занимаешься установкой?
"Наши руки не для скуки!" Чом би й ні? Тєлєпон в профілі є - так шо "мілості прошу..."
Как двери, стоят? У меня это тоже актуальный вопрос, кто б поставил?
не еще не стоят пока занялся внеплановым процессом переноса и замены проводки который тянет затормаживает другие процесы ))) ну как всегда соберешься делать одно, а тут бац и тебя посетила шикарная идея , или идея посетила жену ну вы поняли ))
Понял. У самого сейчас капремонт трешки. Грубо говоря, купили в совковом состоянии, и довели ее до состояния "после строителей". Сейчас делаем все, от пола до потолка по-новому.
Если есть контакты - делись
Себе установил наконец то межкомнатные двери Нашел довольно неплохого установщика межкомнатных дверей Так сказать на замену Виталию (который к сожалению уже не занимается установкой) если кому надо обращайтесь
если кому надо обращайтесь
Написал в личку,а в ответ тишина
в личке пусто
странно почему то не отображались входящие сообщения в личку контакт отправил если долго молчу в личке, смотрите мой тел в профиле