В том году благополучно выкормили и отпустили птенца дрозда. Теперь новая находка более серьёзная, вполне себе оперившийся птенец пустельги. Вычитал, что надо кормить мышами, абзац... Но вроде и сердечки куриные подходят. Ну и что с ним делать???
Можно попробовать фаршем кормить.
Позвоните сюда или сюда - может, подскажут, что именно делать.
не работают у меня вапще ссылки с форума..., хз почему Пока активно шныряет по квартире и спит на ладони. Но не жрёт...
karg.kiev.ua 093-986-22-62; 098-844-79-37 (с 12:00 до 18:00)
Ниже давали ссылку на другой топик форума - там речь о первой организации в моем посте.
Позвоните сюда или сюда - может, подскажут, что именно делать.
\Вторая ссылка - служба спасения птицами не занимаются. Они ее застрявшую откуда нибудь вытащить могут ,но после этого заниматься не будут. не их специализация . Первая -это как раз их тема, но они сейчас в отпуске за границей. Что делать с пустельгой. Кормить с палочки -кусочки мяса к клюву подносить . Поломается но будет есть .Отнести в какой то лесок и выпустить. Должен полететь. Это слетки, из гнезда вылетел а полететь не получилось. Через какое то время полетит. Пока не может летать надо подкармлвать. Птичку жалко, пустельжата симпатичные.
спасибо за дельные советы и контакты
Вчера вечером пришел домой, а где птенчик??? Обыскали всю квартиру в каждом закоулке - нету... Полтергейст однако. Сегодня утром смотрю, а он из моей туфли вываливается )) Купил говяжье сердце, отбил. Сам пока не ест, приходится открывать рот и заталкивать. Буквально пару кусочков и сразу дрыхнет в ладонях )) А так да, окрепнет и начнёт летать чуть, отнесу в то место где нашел, пусть родители его воспитанием занимаются.
спасибо за дельные советы и контакты
Вчера вечером пришел домой, а где птенчик??? Обыскали всю квартиру в каждом закоулке - нету... Полтергейст однако. Сегодня утром смотрю, а он из моей туфли вываливается )) Купил говяжье сердце, отбил. Сам пока не ест, приходится открывать рот и заталкивать. Буквально пару кусочков и сразу дрыхнет в ладонях )) А так да, окрепнет и начнёт летать чуть, отнесу в то место где нашел, пусть родители его воспитанием занимаются.
Прикольный он у тебя. Ручной практичски Тот который у нас был к себе близко не подпускал, только подходишь -на спину переворачивался и лапы с остренными когтями выставлял. И шипел при этом как кошка.
Да, прикольный )) Такой весь серьёзный, хищник !! Завтра фотку выложу
Да, прикольный )) Такой весь серьёзный, хищник !! Завтра фотку выложу
Вспомнил еще. Мясо которое будешь давать ему кусочками окунай в воду, чтобы влажное было. Пить он тоже пока не умеет.
Да, эта мысль мне тоже в голову пришла, когда утром птенчика пытался с пипетки напоить... С утра он шось неважнецкий. буду сейчас мясо в воде отмачивать.
Фотку обещал выложить .
Всё, не будет фотки, вчера того.... ((( Трудно выкармливать птенцов хищников, увы.
Всё, не будет фотки, вчера того.... ((( Трудно выкармливать птенцов хищников, увы.