Электрокар, нашпигован всякими системами, каринально новый принцип рулевого управления. Это ща по телеку смотрю. Основной рынок Европа (обычно японцы на США смотрят). Так что есть шанс что и нам привезут. Вот Panasonic я бы взял, обожаю продукцию этого бренда
А в лифе чья электрика? Не панасоник, случайно?
Электрокар, нашпигован всякими системами, каринально новый принцип рулевого управления. Это ща по телеку смотрю. Основной рынок Европа (обычно японцы на США смотрят). Так что есть шанс что и нам привезут. Вот Panasonic я бы взял, обожаю продукцию этого бренда
К 2025 году теслы, ниссаны, шевроле тоже добавят всяких систем и кардинально новых штук и будет панасоник только догонять и делать клоны уже существующих электрокаров.
Желательно ссылку давать, когда новостью делитесь. А то уже второй пост, как со Skyactive - супер новый мотор без свечей, а потом оказывается, что и свечи там есть, и что не суперновый.
Нема ссылки, Первый Автомобильны в новостях показывал.
В теслах аккумуляторы панасоник стоят.
анонсировали новый лиф с запасом под 500 км - думаю к нам года за 3 добереться
ну а чего б им не делать электрокары ? в электронике шарят, батареи уже во всю делают, двигло им сделать не проблема, шасси закажут тойоте - и будет норм повозка