Други, кто подскажет толкового мастера по электрике . Тот, который меня три года чинил - в отпуске . Чего случилось: - перестал срабатывать центральный замок изнутри, от брелка срабатываети все двери закрываются. - на днях перестал работать задний дворник, передние работают. Собираюсь в Крым, хотелось бы за неделю устранить это все.
Боюсь, что моя маленькая крестница, которая спит и видит как мы едем "на море" будет не в восторге от нашей встречи... Так шо звыняйте други... Не могу... Спасибо за предложение, но я буду ехать ночью и не через Кременчуг.
задний дворник думаю в подрулевом переключателе , закрывание дверей изнутри в контакте замка , кстати индикация открытия дверей есть на приборке ? никакая дверка не светится ?
В ответ на: задний дворник думаю в подрулевом переключателе
Я тоже так думаю, но есть еще релюшка однана задний дворник, хочу проверить...
В ответ на: закрывание дверей изнутри в контакте замка , кстати индикация открытия дверей есть на приборке ? никакая дверка не светится ?
Индикации нет. Но вот интересная штука - изнутри замок закрывался с любой ручки. Теперь ни с одной. Причем вся гадость в том, что то работает, то нет. И еще одна гадость: на панели, прямо в часах вмонтирован индикатор мозгов. Показывает завершения цикла тестирования при включении зажигания - типа подушки, АВС и прочее. Так вот этот индикатор тоже то работает, то нет. И замки в такт ему. Так что имею великое подозрение... Так что будет чем на даче заняться...
В ответ на: реле времени общее , если передние работают а задний дворник нет , то или питание дворника или подрулевой.
Спасиб Макс, я утром услышал... как жужит двигатель дворника. Будет время - сниму карту и посмотрю чего он не шеволится...
В ответ на: тааак двери ... тут пока не понял , сигналка родная управляет цз или нет ? если нет скорее всего модуль цз штатный ... или его питание выпендриваецца зуммер реагирует на двери ? когда не закрыты ...
Все работает. Не работает только функция блокировки из салона. Зуммер, срабатывание сигналки, замки от брелка, включение освещения - всэ працюе
Не работает только функция блокировки из салона. -- с любой двери или только с одной ?
я утром услышал... как жужит двигатель дворника. Будет время - сниму карту и посмотрю чего он не шеволится... -- возьми сразу б.у. моторчик он тебе пригодицца ... редуктор гавкнул скорее всего ,