Чепуха всё это. Все видеоролики - манипуляционные...
2017 год регистрации на форуме, 4 сообщения, 1 только активное...в этой теме... Буду ждать ваш ответ
Чепуха всё это.
Пройдемся по пунктам.
1. Во всех равелках используются только две перемычки?
(здесь очень легко самозабаниться, как не отвечая на этот вопрос в течение, скажем, пары дней, так и пытаясь зафлудить тему; советую использовать простые да/нет)
Можно ещё тепловизором посмотреть. Если по контактам идёт ток, то они на градус-полтора могут быть теплее остальных. Поэтому в первые минуты после закрытия машины есть шанс раскусить эти пары в течение нескольких секунд. Если что, с тепловизором могу помочь для теста.
Можно ещё тепловизором посмотреть. Если по контактам идёт ток, то они на градус-полтора могут быть теплее остальных. Поэтому в первые минуты после закрытия машины есть шанс раскусить эти пары в течение нескольких секунд. Если что, с тепловизором могу помочь для теста.
ничосе идея, даже интересно ее испытать)))
Чепуха всё это.
Пройдемся по пунктам.
1. Во всех равелках используются только две перемычки?
(здесь очень легко самозабаниться, как не отвечая на этот вопрос в течение, скажем, пары дней, так и пытаясь зафлудить тему; советую использовать простые да/нет)
да никто не ответит) Мне куча таких ботов отписались с заготовленными ответами))) Аргументы и методы у всех одни и те же
Здесь не приветствуется такое. Этого персонажа мы услышим в лучшем (ли?) случае через год, а придет следующий - будет иметь хороший шанс забаниться за клона