Где есть толковый выбор офисных кресел чтоб прийти, посидеть, попробовать. Возможно и купить за вменяемую цену. Эпицентр?
Был на Гречко магазин А-класс, мы там несколько раз покупали сами наличными, и один раз я выбирала себе на работу, а потом мне купили по безналичному. Он и как интернет-магазин работает, и просто офлайн магазин.
Но смотрю их нет уже на Гречко. На Нивках есть. В гугле магазин легко находится по названию.
А-класс. 2 магазина на Чистяковской и на Гречко (или Щербакова) и в обоих выбор немного разный. Лучше заехать в оба. От Бучи, опять же, недалеко. Это если ты кулика не хочешь.
На Чистяковской и на Невской, что сделало их ещё ближе друг другу.
Был на Гречко магазин А-класс, мы там несколько раз покупали сами наличными, и один раз я выбирала себе на работу, а потом мне купили по безналичному. Он и как интернет-магазин работает, и просто офлайн магазин.
Но смотрю их нет уже на Гречко. На Нивках есть. В гугле магазин легко находится по названию.
Тоже там (На Гречко) выбирали и мне и жене кресло. И посидели и цена вроде нормальная была.
О, спасибо всем. Я их знаю, когда-то на Чистяковской покупал у них кресла.
Где есть толковый выбор офисных кресел чтоб прийти, посидеть, попробовать. Возможно и купить за вменяемую цену. Эпицентр?
Стол и Стул в ТЦ "Шоколад" напротив Киевмлина на Константиновской. Лично я только там смог найти офисный стул с сеткой на спинке и сиденье и валиком под голову.