А сам, там ничего сложно, в илюстраторе задаешь размер, тянешь туда фото, растягиваешь как надо, ну и копируешь текст в другой слой, потом когда все готово переводишь в кривые, и все. Плакат готовый. ВО
Джин 18.08.2017 16:05 пишет: Два плаката надо нарисовать -текст на фоне фотки. В векторной форме чтобы было, будет печататься в большом формате.
А более развернутое ТЗ как увидеть? сроки? на чем и где будете печатать?
Ну я не знаю что тут разворачивать. Есть текст и есть набор фоток для заднего фона , дизайнеру нужно самому выбрать фотку bp ujnjds[ какая на его усмотрение лучше ляжет Печатать будут GA. http://ga.ua/ru/wideprinting/ Размер плаката 1 м на 1,5 м. Второй подобный -текст на фоне фотки , или вписать фотку и текст рядом, но фотку нужно будет дизайнеру какую то свою найти- там фотка должна быть гуся ( реклама утеплителя из гусиного пуха). Размеры такие же. Сроки - до начала праздников закончить.
chili 19.08.2017 22:00 пишет: А сам, там ничего сложно, в илюстраторе задаешь размер, тянешь туда фото, растягиваешь как надо, ну и копируешь текст в другой слой, потом когда все готово переводишь в кривые, и все. Плакат готовый. ВО
Сложного ничего нет, когда умеешь Ты ж в этом спец, если не ошибаюсь, вот и предложи камраду свои услуги. Думаю, он тоже не за бесплатно готов их принять.
chili 19.08.2017 22:00 пишет: А сам, там ничего сложно, в илюстраторе задаешь размер, тянешь туда фото, растягиваешь как надо, ну и копируешь текст в другой слой, потом когда все готово переводишь в кривые, и все. Плакат готовый. ВО
И как напечатается растянутое по самое не могу изображение? Я так понимаю, что исходники растровые. Недавно видел так сделанный плакат - все квадратиками.