Форумчане, приветствую! Посоветуйте, пожалуйста, летнюю резину на КИА Спортейдж дизель автомат, полноприводную (4WD). размер 235/55/18, вообщем как и шла на мое авто из салона. Бюджет до 3 тыс. за покрышку. Пожелания: чтоб хорошо себя вела на скорости, как на сухом асфальте, так и главное в дождь. Ну и чтоб была устойчива, вынослива к ударам на ямах. Перечитал разные тесты/обзоры, но мнение сложилось совершенно не однозначное, скорее даже противоречивое. Еще раз убеждаюсь, что большинство этих тестов - больше маркетинговые трюки. Пока присматриваюсь к Hankook K117 Ventus S1 Evo2 SUV 235/55 R18 100V FR, цена около 2800 за шт.
Кто-то имел опыт их эксплуатации? Или что можете порекомендовать исходя из типа машины/размерности колес и пожеланий? Хотелось бы услышать отзывы/мнения людей реально эксплуатировавших шины такого размера на подобных авто, т.е. не из разряда "слышал", "говорят" и т.п. Актуально купить в этом сезоне. Спасибо.
катаю Uniroyal RainSport 3 в этом размере, тихая мягкая резина, по износоустойчивости не знаю, 10 ткм проехал
катаю Uniroyal RainSport 3 в этом размере, тихая мягкая резина, по износоустойчивости не знаю, 10 ткм проехал
и сколько стерлось примерно не смотрел?
Визуально не скажешь изза рисунка протетора, нуна мерять
Визуально не скажешь изза рисунка протетора, нуна мерять
говорят что унироял трется очень быстро.у товарища ушел за 25к.
Весят они мало, вполовину гдето бриджа
Весят они мало, вполовину гдето бриджа
Татышо! Так и весят 6 кил? Пиши в книгу Гиннеса - у тебя сенсация))) Колесо такого размера по таблицам весит в среднем 11-12 кг. Т.е. унироял таки изобрел секретную технологию
Ну я не такой принципиальный)) да я думаю кто хочет может в инете инфу найти
С размер точно был 235/55/18, может 225/55/18 был?
есть комплект в таком размере (235) на доездить
а зима есть в этом размере?
а зима есть в этом размере?
Есть мишелин икс-айс
С размер точно был 235/55/18, может 225/55/18 был?