aparthotel Novum Реально, очень приятный отель. Все новое, все работает. остановок 7-8 без пересадок на автобусе 154 от вокзала. до Вавеля минут 20 атвобусом. в этом же здании минимаркет Жабка. Лидл и Бедронка в 15-20 минутах пешком. Спар далековато, с полчаса через частный сектор.
и еще немного офтопа: по рекомендации нашего одноклубника, поставил на моб jakdojade Очень помогает передвигаться на ОТ по городу. ну и не забываем заранее покупать НУЖНЫЕ билеты на автобус. Они там бывают на 20, 40, 60 минут. вот та прога показывает время поездки, чтобы не покупать лишнее время. а покупать заранее, т.к. у водителя мне разок пришлось покупать 60-минутные вместо 20, у него только такие были.
и самое главное: когда будете ехать из Пшемышля назад, идите на тот же перрон, каким приехали. Мы о нем забыли, и долго ждали свой поезд на 2-м перроне, думая что 4-й путь именно на нем. потом галопом бежали до нашего интерсити, чуть не опоздали.
ну и не забываем заранее покупать НУЖНЫЕ билеты на автобус. Они там бывают на 20, 40, 60 минут.
Бумажные билеты можно и не покупать, если зарегистрироваться в SkyCash. Единственное, что я не уверен, можно ли там зарегистрироваться без польского номера телефона (фактически он после этого и не нужен).
1. Ставим мобильное приложение SkyCash 2. Пополняем счет с платежной карты. Иностранные платежные карты принимает, за пополнение возьмет 1.9% комиссии. 3. Получаем возможность покупать билеты нужного вида прямо с телефона - работает в куче городов.
ну и не забываем заранее покупать НУЖНЫЕ билеты на автобус. Они там бывают на 20, 40, 60 минут.
Бумажные билеты можно и не покупать, если зарегистрироваться в SkyCash. Единственное, что я не уверен, можно ли там зарегистрироваться без польского номера телефона (фактически он после этого и не нужен).
1. Ставим мобильное приложение SkyCash 2. Пополняем счет с платежной карты. Иностранные платежные карты принимает, за пополнение возьмет 1.9% комиссии. 3. Получаем возможность покупать билеты нужного вида прямо с телефона - работает в куче городов.
И шо потом делать с невыкатанными деньгами? Как по мне, сильно сложный вариант пополнять свой счет перед каждой поездкой/или каждый день. И во Вроцлаве проще - трамваи принимают пейпас. В Кракове такое только один раз попалось.
З.ы. Вроцлав офигенный! Круче Кракова, имхо.
и самое главное: когда будете ехать из Пшемышля назад, идите на тот же перрон, каким приехали. Мы о нем забыли, и долго ждали свой поезд на 2-м перроне, думая что 4-й путь именно на нем. потом галопом бежали до нашего интерсити, чуть не опоздали.
спасибо за подробный ответ сохранил на всякий случай ))
З.ы. Вроцлав офигенный! Круче Кракова, имхо.
вот меня коліжанка и подбивает ехать лучше в Вроцлав, говорит как раз два дня нужно на город.
jakdojade єто первое что мне сказали установить
aparthotel Novum Реально, очень приятный отель. Все новое, все работает. остановок 7-8 без пересадок на автобусе 154 от вокзала. до Вавеля минут 20 атвобусом.
интересное место, но пока ищу рядом с Вавелем или Казимежом.
спасибо конечно но 100 штук за три ночи, как то .....
Какие 100 штук? 35 евро за апарт за ночь.
не знаю. вот и я так дамую. какого Дата заезда: сб, 30 дек. 2017 Дата отъезда: вт, 2 янв. 2018 (3 ночи) Гости: 2 взрослых UAH 100 816
за 35 евриков, я готов не думаючи бронировать ))) Сейчас думаю как бы 60-75 евро найти ближе к центру
Вот это они задрали цену на НГ! Мы в нем жили в августе за 30 с чем-то, очень понравилось.
Вот это они задрали цену на НГ! Мы в нем жили в августе за 30 с чем-то, очень понравилось.
ну да цена космическая, Да все подняли на НГ год цены в Кракове. Да и в Перемышле тоже уже мест нет почти ...
Блин, в Пшемышле сегодня забукал отель с оплатой при регистрации приезда в марте 2018, так эти "гаврики" пытались снять с карточки 140 злотых сегодня. Это отель такой классный, или так они нашего брата любят ?
сегодня в Перемышле забукал на 1 января, бронь подтвердили, оплата написали при регистрации, пока еще не было замечено попыток снять деньги, правда может они еще не проснулись
Пс: купил билеты на 29 туда и обратно 30 уже мест в утрешнем поезде нету
осталось малое, найти жилье в Кракове
ПС: о тока поговорили и пришла смс что пытались заблокировать 125 злотых )