Спасибо! Ну и также добавлю пару проверенных рецептов мясных закусок Бастурма Билтонг
взял на вооружение спасибо!
Причал 47 Есть цаца Жарят во фритюре, много лучше не есть
приткнутся бронировать столик...
а почему не есть? на Сицилии пару порций я мог осилить под хорошее вино/пиво
а почему не есть? на Сицилии пару порций я мог осилить под хорошее вино/пиво
Дык жареное, жирное - не всем много влезет, потом проблемы с пищеварением... В Одессе заказывал жареную салаку - мировой закусон. Тоже зажаривают до состояния чипсов.
Хамон отлично к пиву идёт. Вот, кстати, соорудил подставку из подручных материалов: cписанная женой кухонная доска, ручка от молотка, пара саморезов и хомут для труб. Думал ещё в хомут саморез с кольцом чтобы лучше фиксировать и рукой крутить, но и так хорошо держится.
ЗЫ. Домашняя потамушто нарезать дома надо
Хамон в любом виде хорошо. Но под винишко таки лучше. Не знаю писали ли, но тыквенные семки хорошо идут. Орехи любые. Гренки всегда можно замутить. С часноком.
делаю сам, вкус божественный, под пиво - то шо ннада из минусов: долго ждать, очень быстро заканчивается
Рецепт и технологию приготовления в студию, плиз. Маю час та натхнення
по глупому стечению обстоятельств, кабан, лось и косуля дома не нашлись . Поэтому сделал из мяса телятины и сала свинины. Отличная штука на выходе! На мой вкус, в следующий раз добавлю чуть больше острого перца и соли (я использовал нитритную из расчёта 23 грамма на кг). Также коньяк в конечном продукте не ощутил, лучше его использовать отдельно . И ещё добавлю немного можжевеловых ягод, придаст интересный оттенок.