Мое субъективное мнение - не покупать. Поиграешься раза 3-4 и в тумбочку. Процесс напрягает - заморозить жбан, всё подготовить, измельчить смешать, сделать мороженое. Вау. Съели. Репит. Если б кто-то делал - норм тема, а самому надоедает очень быстро, притом что я технолог и готовить это моя специальность.
Фуд_эксперт 29.08.2017 09:40 пишет: Мое субъективное мнение - не покупать. Поиграешься раза 3-4 и в тумбочку. Процесс напрягает - заморозить жбан, всё подготовить, измельчить смешать, сделать мороженое. Вау. Съели. Репит. Если б кто-то делал - норм тема, а самому надоедает очень быстро, притом что я технолог и готовить это моя специальность.
+1, валяется девайс где то шкафу, готовили пару раз, вкусно но долго и нудно.
гаспада и дамы, есть великое множество натуральномолочного гавна, которое в стотыщь раз страшнее и опаснее пальмы. подсырное масло, к примеру. натуральное, молочное, в гостированной мороженке допускается. кушайте на здоровье бггг.
San40S 30.08.2017 01:42 пишет: Так яке морозиво можна їсти? Давай конкретні імена
госты-хреносты до спины. искать заклинание: "склад: вершки з коров'ячого молока, ..."
Во вторник смотрите 1+1 будут разоблачать злосных мороженщегов и вообще молочников, кажется в 22 часа, но я время точно не запомнил.
Охо-хо, разоблачатели. Плавали, знаем. Разоблачают Моську, причём с оркестром, обвиняя её в том, что она сожрала всю траву, а слон сидит тихонько в стороне и посмеивается в хобот.