Между индустриальным и шулявским мостом в сторону большевика , раскинув лапы на 2 полосы, в 3-ей полосе стоит кран. На второй полосе замечены бетонные блоки. кран поднял стрелу ч ито то собирается делать. Свободна одна полоса. Насколько растянулась пробка я не знаю. Может бетонные блоки с машины упали на дорогу? а их грузят обратно?
Кран уехал, предварительно выложив на дороге буквой П бетонные блоки. То есть это надолго. Свободна крайняя правая полоса. Как сказал один из рабочих под дорогой коллектор, там авария, будут вскрывать асфальт и т.п. По срокам неделя-две. Резюме - ищите объездные маршруты.
Сегодня утром пробка в сторону Большевика от Севастопольской, а может и дальше... Говорите так 2 недели будет? Это ж полная сегодня на Воздухофлотском уже было тесновато, а когда все начнут объезжать...
Я вчера обратно ехал так: Краснозвездный-Головка-Соломенская-Механизаторов-Толстого-на линию скоростного-Янгеля-Металлистов. С Металлистов выезд свободный - это уже после блоков... Круг? Да, зато ехал...