Офис на Воскресенке. Раньше привозили Клин Воте, испаскудился в край, вкус тупо, как из крана, и при том самого галимого. Решили заказать Кодацькую, возле дома на разлив вкусная, в бутылях привозят гуано, хлопья, вкус тоже никакой, чай не вкусный. Люди в чём прикол? В бутыли разливают из под крана? Я так понимаю, что барыги банально забили болт на на всё это дело, типо лохи и так берут? Порекомендуйте вкусную бутилированную воду.
S.W.A.T. 24.08.2017 16:19 пишет: Люди в чём прикол? В бутыли разливают из под крана? Я так понимаю, что барыги банально забили болт на на всё это дело, типо лохи и так берут?
Именно так. Ну или почти так. А те, кто еще хоть как то типа "фильтрует", все равно с течением времени забивают на оборудование, на обслуживание, растягивают расходники до бесконечности, и т.п. Так что даже если найдется кто то типа того что посоветовали, не ожидайте, что это надолго. Сразу ищите дальше.
S.W.A.T. 24.08.2017 16:19 пишет: Офис на Воскресенке. Раньше привозили Клин Воте, испаскудился в край, вкус тупо, как из крана, и при том самого галимого. Решили заказать Кодацькую, возле дома на разлив вкусная, в бутылях привозят гуано, хлопья, вкус тоже никакой, чай не вкусный. Люди в чём прикол? В бутыли разливают из под крана? Я так понимаю, что барыги банально забили болт на на всё это дело, типо лохи и так берут? Порекомендуйте вкусную бутилированную воду.
не знаю насчет заказать, но мы покупаем на разлив фильтрованную на Сиальского напротив Сильпо. Раньше ее прямо в том же здании Сильпо разливали, а теперь в ряде ларьков. Промышленный осмос, за качеством следят сильно. У меня индикатор по чаю))) как только идет легкое изменение вкуса, сразу говорю, а они "мы знаем, фильтры уже сменили". Года четыре стабильного качества, а вот нам Аляску в школу привозят - овно и мыло мылом, фуфуфу
Вкуснее в Киеве за вменяемые деньги не встречал. Наливают в магазине и покупателям и доставщикам из одного крана. Это не шарашкина контора, как большинство их конкурентов, а ДП от вот этого страница
На работу лет 10 покупали - качество не меняется. Домой тоже долго брал, пока осмос не поставил. После домашнего осмоса вода менее вкусная, но лень тягать привозную.
Вкуснее в Киеве за вменяемые деньги не встречал. Наливают в магазине и покупателям и доставщикам из одного крана. Это не шарашкина контора, как большинство их конкурентов, а ДП от вот этого страница
На работу лет 10 покупали - качество не меняется. Домой тоже долго брал, пока осмос не поставил. После домашнего осмоса вода менее вкусная, но лень тягать привозную.