Сходили вчера. Это - немного другой фильм или мне так показалось из-за качественного перевода. Идти ценителям оригинала стоит однозначно.
Тем, кто не смотрел оригинал (а вдруг) тоже стоит идти, потому что это - качественная фантастика от мастера Спилберга. Когда еще будет возможность посмотреть такое на большом экране?
Т.е фильм такой-же но другой. Так?
И восстали машины из пепла ядерного огня!
...качественная фантастика от мастера Спилберга
Где-то далеко заплакал Кэмерон.
Фильм смотрится по-новому и дело не столько в 3Д. Скорее французы внесли свою толику. Или дело в современном переводе.
...качественная фантастика от мастера Спилберга
Где-то далеко заплакал Кэмерон.
А , ну да, ну да
да вот и непонятно, идти или нет не будет ли также как с цветным штирлицом больше перевод конечно интересует, т.к. картинку конечно подчистили дорисовали и тд
отличный фильм
тот же самый фильм которые многие знают наизусть (на пару-тройку минут короче - одного момента не было, не буду спойлерить )
но смотреть на большом экране, с нормальным 3Д - вещь рекомендую
Идти, конечно. Я бы с радостью пересмотрел, например, "На гребне волны" на большом экране. Да только где? А тут такая возможность.
Повторюсь, фильм не хуже оригинала.
убедили!
Посмотрел) Не знаю как у них так вышло, но мне реально впервые понравился фильм в 3D)) Еще и украинский перевод добавил новизны фильму и пусть не фонят, что на украинском не прикольно. Единственный минус это обрезанная версия фильма.
качественная фантастика от мастера Спилберга.
Джеймса Кемерона
Сходил вчера. Норм.
Но аншлаг был такой, што чуть не пришлось платить за четверых, иначе сеанс отменили бы
Это, а он в IMAX есть?
Сходил вчера. Норм.
Но аншлаг был такой, што чуть не пришлось платить за четверых, иначе сеанс отменили бы
да, 7 человек
Ну что, попал на последний день проката на последний сеанс. Общее впечатление: небо в алмазах, хотя часть эпизодов вырезали, дабы народ на метро еще успел