На Почтовой, вроде как, развернуться не получится. Навигатор показывает разворот аж в р-не м.Метро. Сам думаю, можно на Европейской пл. развернуться.
Может какие более простые варианты есть?
А возле фуникулёра поворот налево есть? Если с Сагайдачного ехать.
нет
На Почтовой, вроде как, развернуться не получится. Навигатор показывает разворот аж в р-не м.Метро. Сам думаю, можно на Европейской пл. развернуться.
Может какие более простые варианты есть?
Более простых нет, или мост метро или европейская пл.
Электриков, как вариант.
на почтовой,если немного нарушить,можно и развернуться)) Там часто таких вижу,на светофоре налево,они ныряют назад.
Знака запрещающего разворот там, насколько помню, нет. Разметкой вроде запрещено, да и сама конфигурация заезда на эстакаду не предусматривает разворот на неё.
Эх, вроде как и развязка, новая, модная, а удобную возможность с подола на гаванский мост заехать не предусмотрели
Знака запрещающего разворот там, насколько помню, нет. Разметкой вроде запрещено, да и сама конфигурация заезда на эстакаду не предусматривает разворот на неё.
Эх, вроде как и развязка, новая, модная, а удобную возможность с подола на гаванский мост заехать не предусмотрели
на данный момент там есть знак движение по полосам "только прямо". я думаю он разворот и поворот запрещает
на данный момент там есть знак движение по полосам "только прямо". я думаю он разворот и поворот запрещает
толи в проблемах, толи в главном форуме на эту тему был длинный топик. Адепты того что поворот разрешен говорят что там два перекрестка, один это собственно перекресток Сагайдачного с Боричевым на который и действует знак движение по полосам, а второй это заезд с Владимирского спуска на эстакаду в сторону гаванского моста и знака там нет. А что там с разметкой я не помню, на гугльпанорамах она стерта.
обидно
Если не прям сам мост нужен, а выезд на Трою-Оболонь, может лучше с Валов на Набережно-Крещатицкую - Электриков и дальше куда надо?
Если не прям сам мост нужен, а выезд на Трою-Оболонь, может лучше с Валов на Набережно-Крещатицкую - Электриков и дальше куда надо?
Так и ездим. Но, честно говоря, пока не посмотрел по карте, почитал, был уверен что есть заезд на развязке. Вот еще насчет Электриков: - так крюк получается; - бывает в сторону Новоконстантиновской тянучка, а в центр свободно;
Тянучка чаще налево, на Скляренка, правая прямо проездная. Увы и ах.
Так до туда, где правая проездная, от Валов ехать и ехать. Так что, левый поворот с Сагайдачого на Почтовой был бы весьма кстати.
толи в проблемах, толи в главном форуме на эту тему был длинный топик. Адепты того что поворот разрешен говорят что там два перекрестка, один это собственно перекресток Сагайдачного с Боричевым на который и действует знак движение по полосам, а второй это заезд с Владимирского спуска на эстакаду в сторону гаванского моста и знака там нет. А что там с разметкой я не помню, на гугльпанорамах она стерта.
Завжди повертав там ліворуч
Помню, когда убрали левый поворот, так там месяц гайцы дежурили и отлавливали поворотунов. Поворота нет, а в час пик ИМХО проблемотично повернуть нарушив. Так, что прямая дорога на Электриков.
- бывает в сторону Новоконстантиновской тянучка, а в центр свободно;
Поворот там заборонений як раз для таких випадків. Розв'язка будувалася з метою розвантаження центру, наприклад, щоб мешканці Оболоні/Троєщини постояли 5 хвилин в заторі, а не їхали розгортатися ближче до центру.
С Набережно-Крещатицкой в левую полосу на Боричевом спуске, постараться подгадать чтоб на светофоре во время красного стоять в первой тройке, когда загорается зеленый на Боричевом, на Владимирской еще горит красный (переходят пешеходы) в этот момент бепроблемно можно прошмыгнуть на эстакаду...
С Набережно-Крещатицкой в левую полосу на Боричевом спуске, постараться подгадать чтоб на светофоре во время красного стоять в первой тройке, когда загорается зеленый на Боричевом, на Владимирской еще горит красный (переходят пешеходы) в этот момент бепроблемно можно прошмыгнуть на эстакаду...
+1
Но это при условии того, что пешеходов не будет, а как правило они там, табунами бегают.
не, срач был пока там висел знак направление движения на перекрёстке. потом его поменяли на направление движения по полосам и вроде все согласились, что теперь нельзя поворачивать безоплатно, теперь только за деньги