Газопроводная, если гуглопанорамы не врут, в том месте - по 1 полосе в каждую сторону.
Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине.
Вывод - велосипедист имел право поворачивать налево.
Только БМВ стоит не на Газопроводной. Если всё было так, как я предположил, то велосипедист поворачивал с Окружной. Соответственно, права такого не имел.
Только БМВ стоит не на Газопроводной. Если всё было так, как я предположил, то велосипедист поворачивал с Окружной. Соответственно, права такого не имел.
Хотите сказать, что вел поворачивал налево с Окружной на Газопроводную? Не знаю, такой маневр это чистый суицид, что на зеленый, что на красный. Хотя некоторые веллеры исполняют всякое, да..
Отсюда вывод - велосипедист поворачивал налево
Газопроводная, если гуглопанорамы не врут, в том месте - по 1 полосе в каждую сторону.
...
Поворот налево и разворот разрешаются на дорогах с одной полосой для движения в каждом направлении и без трамвайного пути посередине.
Вывод - велосипедист имел право поворачивать налево.
Откуда взялся поворот? Человек мог ехать-переходить прямо и получил боковой удар. Там оторвано переднее колесо.
Хотите сказать, что вел поворачивал налево с Окружной на Газопроводную?
Не хочу сказать. Предполагаю. Свои гадания по фото подробно расписал на предыдущей странице. На правоту не претендую.
Откуда взялся поворот? Человек мог ехать-переходить прямо и получил боковой удар. Там оторвано переднее колесо.
На предыдущей странице подробно расписаны мои гадания по фото. На правоту не претендую. Буду благодарен за альтернативное гадание по фото.
По другой ссылке было.
в теме вижу только ссылку на корр.
По ситуации предположу, что участники друг-друга не видели. Сомнительно, чтоб вел шел ногами под летящий болид..