Рено сценік, у багажніку під войлоком. Жовта штука. Що це. Вниз іде жовтий залізний дріт.
Чтоб запаску легче доставать?
Чтоб запаску легче доставать?
точно нед, запаску я знімав, той дріт іде кудись вниз, під машину
Ребята, ну вы хоть не ленитесь в книжку на машину посмотреть. Если её нет, то скачайте в интернете.
Може це, щоб відчиняти багажник зсередини?
Ребята, ну вы хоть не ленитесь в книжку на машину посмотреть. Если её нет, то скачайте в интернете.
Хороша спроба, але ні. до колеса воно навіть не торкається. Колесо у мене в середині, якщо я правильно зрозумів, то ззовні воно у грандсценіка
Аварийная разблокировка стояночного тормоза.
Хз, у мене ж не седан, поличку підняв і ти в авто, нащо з середини відкривати
Тоже подозреваю что аварийное открытие багажника изнутри или заправочного.
Дергал?
Дергать не НАДА!
ручник электро? если да, то аварийное его снятие
Бінго, скорійше за все це воно і є. там ще пластмасова штука була з французкими матюками... Там щось було за тормоз. Я тільки не зрозумів що конкретно. Дякую.
Дергать не НАДА!
А, что есть печальный опыт?
Я не дергал. Лучше не трогать ничего из-за любопытства, особенно в французских машинах. У меня там вроде как не просто ручка, а типа пломбы, пластиковую фигнюшку оторвать нужно было. Два раза за время эксплуатации машины акум умирал, всегда находилась возможность "прикурить".
Никогда бы не подумал. И лучше таки подумать, прежде чем дергать. ссыль
Я не дергал. Лучше не трогать ничего из-за любопытства, особенно в французских машинах. У меня там вроде как не просто ручка, а типа пломбы, пластиковую фигнюшку оторвать нужно было. Два раза за время эксплуатации машины акум умирал, всегда находилась возможность "прикурить".
А в мене ця пломба була зірвана.
В третьем Сценике электроприводы стояночного тормоза вмонтированы прямо в суппорта. Я вот только сейчас задумался - как снять с ручника в случае умирания акума. Эвакуатор. Или акум с собой возить в багажнике