Ближайший месяц с авто ничего делать в плане избавления от запаха не буду.
- нічого і не зробиш . Повинно просто стояти, і бажано в теплу пору року - так швидше запах вийде. Тому, особисто я - за сучасні матеріали, які дорожче коштують, але мало воняють, і швидко висихають.
Почему же ничего.. Можно снять и промыть воздуховоды. Но это гемор еще тот. там пол-морды разобрать надо кмк. А еще можно просто не обращаться к таким "мастерам". для этого и написал отзыв. Не хотелось бы, чтоб они кому-то еще машину ухрюкали.
For example?
- не хочу рекламувати. Але, здається, усякі Дінітроли - воняють менше ?
For example?
- не хочу рекламувати. Але, здається, усякі Дінітроли - воняють менше ?
Мы не поддаемся рекламе. А что воняет? Rust Stop как ведет?
- я більше нічого не знаю.
А что воняет? Rust Stop как ведет?
Он вполне приятно пахнет.
Таки да, отдаленно напоминает запах малинки.
Я уже и забыл запах, пять лет назад свою машину новой обрабатывал этим растстопом, пока нигде ржавчины нет. Вот, думаю, или это расстоп хороший, или ЗАЗ попался нержавеющий - и нужно ли еще обрабатывать, если не ржавеет пока.
Я уже и забыл запах, пять лет назад свою машину новой обрабатывал этим растстопом, пока нигде ржавчины нет. Вот, думаю, или это расстоп хороший, или ЗАЗ попался нержавеющий - и нужно ли еще обрабатывать, если не ржавеет пока.
Джили уже 7й год под расстопом, тоже наверное китаец не ржавеющий попался.
Я когда свою обрабатывал, мастер сказал следующая обработка через три года. Средство Раст Стоп. Арки обрабатываются вместе с днищем в комплексе. Это по правильному.
Его обновлять надо. Смотри не пропусти когда гнить начнет.
Фильтр салона пробовал поменять после обработки?
Фильтр салона пробовал поменять после обработки?
Не помогает. Фильтр чистый.
Его обновлять надо. Смотри не пропусти когда гнить начнет.
Так я и обновляю, уже 2 раза делал. В этом году наверное еще раз повторю.
Думаю спасет только терпение, летом выветрилось бы быстрее. Раз обрабатывалось под капотом, то при нагреве, запах становится более ярко выражен и через забор воздуха попадает в салон. А чем обрабатывали?
Думаю спасет только терпение, летом выветрилось бы быстрее. Раз обрабатывалось под капотом, то при нагреве, запах становится более ярко выражен и через забор воздуха попадает в салон. А чем обрабатывали?
Та я понимаю, что теперь только терпеть и осталось. Обещалось что-то из химии Valvoline. А по запаху - битум с уайтспиритом.