Серые дилеры возят 1.6 турбодизель (160 л.с.) + 9АТ. Мой коллега прошлой весной тут, в Киеве, такую купил.
щас бы купить турбодизель без гарантии, который у нас никто обслужить не сможет п.с. на такого бегемота 1.6 - смешно
Самое смешное что его можно поставить официально на гарантию. А так да, 1.6 не едет вообще.
ого, вот это реально круто, может когда-то и нормальные сивики привезут с 180 силами и по такой схеме на гарантию поставить можно будет
Посмотрите еще Honda CR-V от 37900$
они уже стали нормальные движки ставить?
2.4 сам по себе неплох, но с коробасами там все очень жестко
там же был какой-то порезаный 2.4, на 165 лошадей что ли
Жесть какая то с коробками. Для Украины - вариатор страница Для Германии - 6 мех, 5-автомат и 9-автомат и нету вариатора страница Как так получается?
Я не сильно разбираюсь, но вроде 188, хотя какая разница на суперварике)))
Я не сильно разбираюсь, но вроде 188, хотя какая разница на суперварике)))
ну отож
Жесть какая то с коробками. Для Украины - вариатор страница Для Германии - 6 мех, 5-автомат и 9-автомат и нету вариатора страница Как так получается?
Где Германия и где Украина ? Да, 9АТ наверное норм, 6-мех просто неактуально по современным меркам, 5-ат это (каждый день на этом чудовище катаю).
Где Германия и где Украина ? Да, 9АТ наверное норм, 6-мех просто неактуально по современным меркам, 5-ат это (каждый день на этом чудовище катаю).
Я про другое. Хонда стала ставить вариаторы только год назад. Получается, что в Украину поставляют самую передовую модель , а немцам - старье.
Я про другое. Хонда стала ставить вариаторы только год назад. Получается, что в Украину поставляют самую передовую модель , а немцам - старье.
Извращенцы.
Можно купить у неофициального дилера с АТ9
Звонили из салона Subaru, в салоне стоит несколько форестеров турбо модельного года 2018. Чуток дороже но больше опций. Из разницы на первый взгляд: "Камера фронтального и бокового обзора" - добавили камеры бокового обзора "Cистема Subaru обнаружения помех позади автомобиля (SRVD)" "Система Siri Eyes Free" "Адаптивные фары головного света (SRH)" Может ещё что-то. Надо поехать глянуть.
Звонили из салона Subaru, в салоне стоит несколько форестеров турбо модельного года 2018. Чуток дороже но больше опций. Из разницы на первый взгляд: "Камера фронтального и бокового обзора" - добавили камеры бокового обзора "Cистема Subaru обнаружения помех позади автомобиля (SRVD)" "Система Siri Eyes Free" "Адаптивные фары головного света (SRH)" Может ещё что-то. Надо поехать глянуть.
А че это тебе из Субару звонят?
А че это тебе из Субару звонят?
Я ж тесты во всех автосалонах города брал. Теперь звонят, делятся новостями