ставить ли газовый счетчик ? вот такой вопрос , может ктото отпишется (у кого этот счетчик есть) сколько прибл потребляется газа в месяц при использовании газплиты и газколонки (плитой полюзуюсь мало , колонкой чаще , каж день валяюсь в ванной )
-->
счетчик есть, тока у мну тока газовая плита, колонки нету... У меня получается где-то 2-3 м3 в месяц, максимум 4, но это ооочень редко.. Плитой пользуемся каждый день ;-) Плюс любимая иногд любит что-то запечь в духовочке, и частенько гриль используем (у нас он тоже от газа). т.е. в месяц за газ платим около 1 грн.
Это у кого какой дом. Мой тесть не выпаливает зимой "положеный" газ, и в хате тепло. А есть народ, что не заморачивается утеплением дома и смалит газ в котле на всю катушку, выжигая за месяц 2 нормы а то и более, ставили таким счетчики и смотрели на показания. Потому газ и дорогой.
Многое зависит насколько ваш дом теплый, и соответственно не на севере ли ваш хутор.В днепре все переходят на счетчики так как выгоднее.Лично имею счетчик.Выгоду чуствую.Колонку не выключаю даже когда уезжаю на несколько дней.Не могу понять людей которые советуют не ставить счетчик.Возможно у них есть выгода в чем то другом.Кстати зимой температура в доме не опускается ниже +26+27.Я теплолюбивый очень.Решай сам.
уточню - колонка импортная , фитиль горит постоянно место для счетчика есть (ибо в далёки советские времена он там стоял) живу в старой трёхэтажке колонка используется только для подогрева воды (не для отопления)
-->
В ответ на: счетчик есть, тока у мну тока газовая плита, колонки нету... У меня получается где-то 2-3 м3 в месяц, максимум 4, но это ооочень редко.. Плитой пользуемся каждый день ;-) Плюс любимая иногд любит что-то запечь в духовочке, и частенько гриль используем (у нас он тоже от газа). т.е. в месяц за газ платим около 1 грн.