Меняется без наличия опыта в течении 0,5 часа, при наличии накидного ключа на 17, рожкового на 22, и донкрата.Цена краба 30грн. Только не бери крашеные, уверен что сейчас полетят камни в мою сторону типа бери желтые-они усиленые.Не ведись на это развод самый натуральный.На некрашеных видно все раковинки и трещинки, чево не увидиш на крашеных!
все верно. 30 минут времени, пару ключей. и даже домкрат не понадобился. знал бы что будет так просто, то все равно бы отдал 10 гривен за то, что мне открутили прикипевший болт заодно и колесо поровняли. купил точно за 30 грн, некрашенный, в упаковке. крабы желтого цвета стоили 110 грн!
У меня стояли желтые так они при ударе разбиваются как шкарлупа от фисташек, зато нет ни одной царапинки, просто лопаються и все. Сейчас стоят обычные не крашеные -с виду канчно послабее, но помощнее синих- уже слегка поцарапаны но ходят, да и дешевле в 3и раза желтых. Проблема наверняка скрыта в сплаве.Например титан в чистом виде очень износостойкий но хрупкий, а алюминий очень вязкий но прочный на разрыв.Отсюда и вывод! Я не утверждаю что у меня стояли настоящие тоисть не подвальные, но мне кажется что могут продать подвальные помощнее и жолтые в 3и раза дороже обычных- а реально тебя разведут как мальчика и будут смеятся тебе в спину Лучше перестраховаться и взять обычные заводские и не чувствовать себя обманутым при их неизбежном обрыве.