Проблема: влага под передним пассажирским ковриком (не лужа, а именно влага). Возникает: либо когда влючен кондиционер либо когда дождь (после того, как обнаружил проблему, небыло жарких дней для кондея и дождя). Трубка слива конденсата с кондиционера - чистая (чистили). Лобовое не менялось. Люка нету.
Дождусь дождя или жары для включения кондиционера и загляну под коврик.
Есть предположения?
думаю где то кондер подкапывает, не знаю где там трубка, может часть воды уходит в салон.
думаю где то кондер подкапывает, не знаю где там трубка, может часть воды уходит в салон.
Во время работы кондёра вода скапывает по трубке куда надо, оттуда нигде не течёт.
Во время работы кондёра вода скапывает по трубке куда надо, оттуда нигде не течёт.
А у меня куда надо и куда не надо
Впрочем, почистить весь район испарителя через дренажную трубку мне кажется малореальным, хоть и чуть более возможным, чем удаление гланд через
Поэтому придёцца забить до окончания лета, а уж если и в ноябрьский дождь потечёт, то тогда уж шото думать в другом направлении.
Апдейт: Ездил 2 дня с кондеем - все сухо.
Походу, затекает от дождя.
Апдейт: Ездил 2 дня с кондеем - все сухо.
Походу, затекает от дождя.
С кондея на коврик течёт когда температора за 30 и большая влажность. Чойта я не припоминаю такой погоды в последнюю неделю
На юге страны было +26...27 С. Конденсат стекал по трубке, как надо.
Будет дождь - всё окончательно станет ясно.
Сталкивались с такой проблемой на лексусе. Причина была в забитых мусором (листва, грязь и т.п.) дренажных отверстиях. Все разобрали, промыли, почистили, посушили - проблема решена.