Не делай этого никогда.!!!! Никто нормально не проточит биение будет все равно .развод на деньги.
Не делай этого никогда.!!!! Никто нормально не проточит биение будет все равно .развод на деньги.
+100500
Проверенно лично, тупой развод для Бортик снять по краю, ещё куда не шло, но только не проточка. Только новый тормозной диск и только оригинал. Никакие там Циммерманы фуфловые и т.п. гээээ. Паленый китай.
Ну и в новых биение будет.., но в пределах допуска, а так "взагалі" идеального в этом мире ничего не бывает...
Ну и в новых биение будет.., но в пределах допуска, а так "взагалі" идеального в этом мире ничего не бывает...
С какого перепуга на новых дисках будет биение? И, про пределы допуска поподробнее, мне очень интересно послушать.
Ну видать камрад точил и в пределах.задние барабаны точил но вибраыция не сильно чуствуеться а передние только новые!моё имхо.
Ну видать камрад точил и в пределах.задние барабаны точил но вибраыция не сильно чуствуеться а передние только новые!моё имхо.
Это наверно не имхо, а правило, я бы сказал. Точить нужно только кухонный нож, остальное от лукавого
С какого перепуга на новых дисках будет биение? И, про пределы допуска поподробнее, мне очень интересно послушать.
Послухати тут мало чим допоможе, але почитати трохи "АЗЫ" машинобудування саме то.., и про допуски и посадки почитать тоже не лишним будет...
Спасибо друзи за советы. Задние уже проточил, а передние буду менять тк обнаружил странную выбоину на грани (ободе) диска глубиной примерно 7мм, шириной в 1см и длиной 8см. кабы изнутри. не понимаю как она могла получиться, ведь диск стоит внутри колеса, кабы ровно выпилено изнутри. см. фото
фото
может таким способом происходит балансировка диска?
может, но как то так дико
может таким способом происходит балансировка диска?
+1
Скорей всего это заводской прикол, связанный с балансировкой тормозного диска, при литье. Не думаю, что это механика.
Щось явно заводське. Якось же балансувати їх повинні? Я б ще зрозумів турботу, коли б там був свіжий зріз. Але на фото - явно заводська робота, по однаковій ржавчині.
Хорошо точат диски на левобережке, толковые мастера,если точить опасно или нет смысла говорят сразу что точить не будут.
где на Левобережке и почем? то же склоняюсь к заводской работе.
где на Левобережке и почем? то же склоняюсь к заводской работе.