Камешек на трассе. Сквозное отверстие в стекле диаметром с копеечную монету.. Что подскажете? Можно заменить просто стекло или покупать новую фару?
ЗЫ понимаю что менять нужно, так как отражатель поржавеет..
менять можно только стекло.
для этого нужно разбить фару ...
потом вычистить все стекло, герметик с корпуса, намазать новый, посавить новое купленное стекло и придавить. (хинт) меряй стекло прямо на базаре, т.к. может быть дефективное.
вообщето стекло не меняется. а меняется сама блок-фара. Но, если менять стекло, то нужно праильно приклеить.
вообщето стекло не меняется.
кто тебе такую глупость сказал?
Т.е. стекла продаются на базаре?
Ок сенкс, попробую поискать. Я думал что продаются только в сборе.
стекло меняется на раз. об этом написано даже в мурзилке.
кто тебе такую глупость сказал?
Не знаю кто сказал ему (мне никто ничего не говорил), но я переклеивал стекло А что?
Меняется без проблем, испытанно на себе, то есть на своей машине (21093), проблема была только найти с нужным рисунком, их есть два вида (зависит от производителя)так называемые Кержачи и еще один ммм... вылетело название из головы, но не в этом суть, так на тот момент когда надо было мне менять нужного мне рисунка ни где небыло, уже допускал мысль разбить самому второе чтобы поставить те которые есть в наличие с одинаковым рисунком. Вообщем рука не поднялась...., да и вовремя, так как съездил на Перова и, о чудо, у одного человека со всего базара нашлось стекло нужного мне рисунка.