лежали себе мои сменные колесики на симпатишных дисках в гаражике за домом у моего шурина... ОНтам себе машинку ставит, мои диски валяцца, велик детский... Гаражик правда своеобразный - рама а на нее сетка натянута .. И вот вздумооль каким та наркам порезать немного сетку... Спунеула их соседка... Двор у нас там тихий хороший.. Гараж еще запор уерывал.. Угнать из него машинку будет сложнова то - а вот диски вполне могли в глаза кому бросится, да еще с резиной... Вот вопрос - куда бы их пристроить? Может у кого погреб в гараже пустутет? чтоб убрать их с глаз долой на месячишко?
8-067-444-1376 269-1420
У меня гараж на Виноградаре пустой стоит.
заберу транспортное средство из ремонта - и перевезем в субботу-пятницу? Телы твои есть ты бы их в открытом инете не пулял ;-) А то деученки начнут звонить по вечерам и томным голосом Виталия просить ;-)
заберу транспортное средство из ремонта - и перевезем в субботу-пятницу?
договорились. лучше - в пятницу.
А то деученки начнут звонить по вечерам и томным голосом Виталия просить ;-)
на то и надеюсь
й
Я ищу гараж на Виноградаре чтобы взять в аренду на длительный срок. Сдавать гараж вы случайно не собираетесь, а если да то где находится
1 гараж не мой 2. он на печерске 3. он не продается
гараж находится в кооперативе "Синеозерный", что на ул. Синеозерная, как я понимаю. Сдается без проблем. Капитальная постройка, сухо, свет, подвал.