Уважаемые. Есть у меня контрактный номер с бородатых времен, которым я пользуюсь от силы раз в несколько лет. Кушает 30 грн мес. Где-то пролетала тема, что всех переведут на более дорогие тарифы.
Если такое произойдет, хочу просто разорвать контракт и выбросить симку. Кто-то подскажет как это сделать правильно, чтобы не было отрицательного баланса и космической пени, которую все равно придется платить при закрытии? Заранее благодар за советы.
я не знаю можно ли закрыть номер удаленно (скорее всего нет, т.к нужно заявление в центре обслуживания абонентов писать). Но в личном кабинете есть такое: "Тимчасове закриття номера Ця послуга дозволяє тимчасово призупинити надання послуг за вашим номером на строк до 6 місяців, з можливістю поновлення."
Может это поможет временно, а потом уже закрыть при случае, когда будет возможность?
keen 04.09.2017 12:13 пишет: я не знаю можно ли закрыть номер удаленно (скорее всего нет, т.к нужно заявление в центре обслуживания абонентов писать). Но в личном кабинете есть такое: "Тимчасове закриття номера Ця послуга дозволяє тимчасово призупинити надання послуг за вашим номером на строк до 6 місяців, з можливістю поновлення."
Может это поможет временно, а потом уже закрыть при случае, когда будет возможность?
тимчасове принення послуг - платное потом карточка просто активируется далее, так что для ТСа это не вариант единственное что сделать нотариальную доверенность на кого то кто сможет тут подьехать и отрубить номер или только лично с любом центре обслуживания по другому ни как