Вчера вечером посмотрел прогноз, чтобы не было дождя, тщательно помыл сам на мойке самообслуживания, натер воском, выехал сегодня утром – солнышко, температура +23, на небе ни тучки, дорога сухая и тут на тебе - прорыв трубы + бешенный БэМэВэ! Обыыыыдна!!!!
Может у бмв пластик салона из каких-то токсичных материалов? Я уже даже не знаю что думать.
надо было подождать пока высохнет
сам себя больше забрызгал
это стандартная тема - я стараюсь после мойки сразу на стоянку и только огородами
это стандартная тема - я стараюсь после мойки сразу на стоянку и только огородами
А ездить, когда? Потом когда загрязнится, опять на мойку?
на стоянке машина пачкается в сто раз больше чем при езде))
Через пару часов гроза, нет повода огорчаться )
поэтому лучше сразу в гараж загонять))
Ну если быть точным, то не пачкается, а запыляется.
Ну если быть точным, то не пачкается, а запыляется.
если быть точным... то над моим местом парковки проходит линия електропередач)) где тусуются птички и она именно пачкается
я планировал в средний ряд уйти со светофора (там глубина меньше), но когда увидел боковым зрением что БэМэВэ явно быстрее, то ушел влево чтобы не накрыло с головой. а там засада. в итоге бимер помыл с одной стороны, а я сам с другой.
А ездить, когда? Потом когда загрязнится, опять на мойку?
нееее - уже с утра сел в чистую и поехал, не так обидно - все-таки второй день уже
Это мелочи... Обидно это когда на одесской въезжаешь на небольшой участок в асфальтной крошке от ремонта и как раз именно в это время тебя обгоняет (наверное первый за 10 минут) шумахер и в тебя летит град из мелких камушков и делает кучу сколов
не понял в чем суть претензий к бнв? Он облил пешеходов?
бмв облил свежепомытое авто,пешики то таке,пущай не стоят у самого края.
Там и без БМВ себя нормально забрызгал. А не хотел бы пачкать, видно же было, что не сухо там, обьехал бы.