Сегодня кстати Клочковскую перекрыли от перекрестка с Бурсацким спуском (сторона от площади закрыта тоже, подъем к площади работает) до "Роста". Ремонтируют.
Не, ну вам не угодишь... То вам дороги не нравятся, то вам ремонт не нравится... Да пусть делают... Лишь бы хорошо сделали! Вообще обещали сделать к 23 августа.
я кстати не с претензией, а просто интересно, может кто знает... кстати, если честно, то ситуация заметно улучшилась, согласны?
к 23.08 абисчали закончить... хотя, я там уже пару-тройку месясев езжу хорошо делают, какчественно, но, по-моему, искуственно затягивают...начали шустро, а сейчас так нееехотя, потихоньку ковыряют... кстати, заправочка там зачОтная(цены дешевле, чем в городе, а бенз хороший - проходняк пока маленький, вот и держатся...)
Давайте здесь будем Харьковскими сообщаться об обстановках на дорогах в нашем родном городе!!!
Давайте здесь будем Харьковскими сообщаться об обстановках на дорогах в нашем родном городе!!!
а разве в харькове есть дороги? И по ним ездят? Мне показалось что по ним стоят
Есть. По ним ездят.
я кстати не с претензией, а просто интересно, может кто знает... кстати, если честно, то ситуация заметно улучшилась, согласны?
Не согласен. Часто бываю. Ничего не меняется.
К Добкину!
А он тут причём? Реконструкцию Шевченко начали при Шумилкине и бюджет на этот год им же свёрстан. Вот в следующем году и посмотрим что нам Добкин отремонтирует.
кстати, если честно, то ситуация заметно улучшилась, согласны?
Ситуация на Шевченко, конечно, улучшилась, в целом же ничего не изменилось.
Ну, не надо. Лучше ездить стало это точно. Какие самые проблемные участки? Вот Пушкинская...
Ну, не надо. Лучше ездить стало это точно. Какие самые проблемные участки? Вот Пушкинская...
дороги такие-же хреновые, как и 5 лет назад. Пешеходы такие-же тупые и идут наэскосок, а водители такие-же наглые, а ГАИ все так-же стоят на тех-же места, что и 10 лет назад ))) А уж если с Киевом сравнить...
Шевченко доделали ужжо? Кто-нить знает?
доделали асфальт прямо до Белгородского спуска езжу там каждый день
Шевченко доделали ужжо? Кто-нить знает?
Если ты имеешь в виду, Шевченко возле Белгородского спуска, то да, доделали. Но по краям что-то рабочие еще доделывают. Но ездить можно. Только осторожно. А то сверху не обращая внимания ни на знаки, ни на скорость несуться и поворачивают куда хотят. Там вчера, утром, после дождя, шкода фабия в отбойник влетела (видно сверху хорошо неслась). А днем кто-то бочину себе "подрихтовал" в том же месте. Так что аккуратно!
Умиляют два дома, не сдавшиеся врагам и стоящие теперь посреди дороги.
Буду знать, а то вчера, по привычке объехал на всякий случай! Так... де у нас еще в городе на сегодня проблемные места?
на Клочке от Новгородской до Пассионарии е***ие дорожники опять нарыли кротовых ям - так что аккуратно там. а так вроде ажур везде:))
а разве в харькове есть дороги? И по ним ездят? Мне показалось что по ним стоят
В июне был в командировке в Харькове, Сумах, Донецке, Луганске и Запорожье. В Запорожье дороги понравились, в Донецке(только в самом городе) дороги нормальные, хуже в Харькове, еще хуже в Луганске и полное отсутствие в Сумах(любая полевая дорога - европейский автобан). В Сумах как не было 20 лет тому назад дорог так их и нет.