Привет, форумчане. Кто в последние год-два продавал квартиру? Что из себя представляет процедура? Сколько времени уходит от решения "продаю" до момента закрытия сделки у нотариуса? Нужен ли риэлтор и сколько они обычно берут? Какие есть нюансы и т.п.
Интересен живой опыт. Полезные ссылки с мануалами тоже приветствуются
prossephionale 04.09.2017 14:18 пишет: Привет, форумчане. Кто в последние год-два продавал квартиру? Что из себя представляет процедура? Сколько времени уходит от решения "продаю" до момента закрытия сделки у нотариуса? Нужен ли риэлтор и сколько они обычно берут? Какие есть нюансы и т.п.
prossephionale 04.09.2017 14:18 пишет: Привет, форумчане. Кто в последние год-два продавал квартиру? Что из себя представляет процедура? Сколько времени уходит от решения "продаю" до момента закрытия сделки у нотариуса? Нужен ли риэлтор и сколько они обычно берут? Какие есть нюансы и т.п.
напомни в личку я чуток позже пришлю, а то пишу с андрюхи но это инструкция будет срединой 2014 года, думаю мало что там менялось принципы остались те же когда покупал и продавал свою, а также помогал куму с этим
Alex_kr 05.09.2017 17:21 пишет: напомни в личку я чуток позже пришлю, а то пишу с андрюхи но это инструкция будет срединой 2014 года, думаю мало что там менялось принципы остались те же когда покупал и продавал свою, а также помогал куму с этим
Из существенных изменений : ф3 уже нет - Ее аналог в администрации брать по запросу нотариуса, тоже блин квест, а не так как раньше за пару часов взял у паспортиста и ушёл