Есть в качестве в нете и идет в кинотеатрах. Как такое можно смотреть в кинотеатре-не знаю. Очередная тупая американская комедия. Смотреть надоело быстро,но ждал нормального выхода Сальмы Хаек(кто помнит-она в одном старом кино с удавом отплясывала) .Здесь ничего подобного не было.Облом. Потом ждал какого-то хитрого финала.Чтоб вынес мозг,заставил поверить в чудо и засветил сиськи-тоже облом. Карочи-одна фраза за весь фильм и пару обсираний автомобиля марки Форд-больше ничего интересного. И-да: приятного всем просмотра. https://my-hit.org/search/?q=%D1%82%D0%B...%B5%D1%80%D0%B0
да, фильм так себе. Еле досмотрел. Пытались сделать нечто похожее на "16 кварталов" и "агенты а.н.к.л." но если в первом удачный экшн и непривычный сюжет, а во втором помимо экшен еще и приятная музыка, то тут ничего подобного нет
Отношусь к тем , которые смотрели в кинотеатре.Настроения не было. Из всего, что было в это время, показался наиболее вменяемым. Ошиблась :-) так себе
Посмотрел... не могу сказать, что совсем гаффно, но второй бы раз не смотрел ))))
Смотрел в кинотеатре-на один раз сойдет. Не скажу что полное Г. Мне чем то напомнило падение Лондона. Обычный фильм на один раз как и многие в последнее время.