В частности о Черненко Дмитрие Васильевиче. Специализируется именно на камнях в почках. Как он как специалист? В нете отзывов практически нет.
В частности о Черненко Дмитрие Васильевиче. Специализируется именно на камнях в почках. Как он как специалист? В нете отзывов практически нет.
знаю его. не стал я делать операцию в этом институте.лапшу вешали.да я многих там знаю.спрашивай.если нужна лапароскопия ,то дам где сделать и у кого
Поздно пить боржоми... (с) Уже сделали. Пугает количество возвратов, так сказать
З.Ы: Надо было делать на Верхней 5 таки Теперь собираю статистику о величине попадалова или наоборот
Поздно пить боржоми... (с) Уже сделали. Пугает количество возвратов, так сказать
З.Ы: Надо было делать на Верхней 5 таки Теперь собираю статистику о величине попадалова или наоборот
я делал в ДУСе. 3 дня и дома.В институте обещали 10 дней и не меньше.В институте всем заправляет Вазиянов, цены и пр.сколько людей попало... У меня был 5 на 7 см.Не давно делал узи ,уже по 0,5 см.после удаления они растут ещё быстрее.
Да, в ДУСе тоже з дня говорили, но сказали, что есть шанс на удаленное дробление. И направили в этот институт. И так одно за другое и операция сделалась в институте. Камень оказался большим для дробления после цветного рентгена и тд.
З.Ы: Какую-то профилактику делаете для избежания повторного появления?
У меня был 5 на 7 см.Не давно делал узи ,уже по 0,5 см.после удаления они растут ещё быстрее.
Это в почке такой камень? Давно удаляли?
Да, в ДУСе тоже з дня говорили, но сказали, что есть шанс на удаленное дробление. И направили в этот институт. И так одно за другое и операция сделалась в институте. Камень оказался большим для дробления после цветного рентгена и тд.
З.Ы: Какую-то профилактику делаете для избежания повторного появления?
бл.бл. без мата комментировать тяжело.на контрастном рентгене предложили свою жидкость,потом лысый дед консультировал говорил,что только полостная операция и денег просил.так всё было?Так дробили или была полостная? Да,у меня был большой.Ходить я практически не мог-подагра сковывала обе ноги.Неделями не ходил ,а ползал по квартире. Нужна диета строжайшая,аллопуринол,укроп,пол пала.Но это мало чего даёт.
Дробят камни любой величины.Лазарем или ударом.Главное ,чтобы камень был уратом.Обычно ураты рыхлые-несколько хороший ударов и пошло,или лазером.Лазер и бетон режет.Военный госпиталь,институт урологии,октябрьская,областная не взялись.Несли такое,что на голову не налазило.Все говорили -полостная и точка, а в октябрьской отказали вообще ,там донецкие как раз начали править балом.Могу себе представить сколько людей уложили под нож,и сколько выкачали денег такие специалисты.
У нас камень занимал всю полость лоханки почки. Вероятность полного выхода частиц после дробления была не больше 10% процентов. Как-то так.
У нас камень занимал всю полость лоханки почки. Вероятность полного выхода частиц после дробления была не больше 10% процентов. Как-то так.
а мой не занимал? Моча почти не проходила.Все остатки они убирают.